[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
这一刻,我震撼了  XML
论坛首页 » 诗书画印
前往:
发表人 内容
自照自清
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

今天把达摩祖师这部电影又看了一遍,当二祖跪在雪中三天三夜,达摩转身的那一刻,我震撼了,这是怎样复杂的心情,我似乎能感受到他的心,但我无法用语言表达。于是记下了一些:
长舞狂剑戮残身,
征战数载血印痕。
一朝顿悟归何去,
千里求法心断尘。
寻师断臂决无恨,
今日种种今日生。
跪雪求得真师渡,
造化应缘成此生。
铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

哟!迁客骚人嘛,发骚了,嘿嘿,不错不错!
那一刻我也震撼了,心中感慨万千,但没发出来,呵呵,文 不够啊。加油加油!可不能让你甩太远,哈哈

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]
自照自清
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

额~~,先对你的措辞表示下不满。
嘿嘿,人总有长处和短处,虽然我四肢没你发达,但我精神世界比你强,哈,扯平,你只要不好好练功我就到你前面去了,哈,小心哦。
电脑符含京
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真
[Avatar]

离线

造化在人.

同样看着这样的情境,能保证别人不作他想乎?
两样一部警匪片,有人从中模仿匪徒的作案手段,有人从中学会分析推理,有人感悟法律之严正.....

我没看过<达摩祖师>,现在是网络时代,定要想办法看看.

=====精益求精=====
平镜亦非台,何处惹尘埃?心静自然凉,浮游于世愿能保留心中一片小小的净土。
[引用“文熙”名段]...当然也不是说我们什么都不追求了,我们是要自然的去追求,尽人事听天命,但行好事莫问前程。
[Email]
自照自清

离线

这部电影很多画面都能牵起我心中的向往,很好的一部电影。推荐您看看。

论坛首页 » 诗书画印
前往: