[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我与《和谐拯救危机的法缘》  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
芷竹
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

第一次见到《和谐拯救危机》这套大型公益访谈节目的时候,是去年这个时候在收集净空上人的相关开示中偶尔发现的。刚看了个开头,我就发现我应该也必须把它全部看完,老法师讲的每一句话都那么深深地震撼了我的心!而看到最后一集的时候更让我激动万分——老法师把家乡的庐江教育中心介绍给了联合国教科文组织大会,介绍给了无数有缘人!

在这七集公益访谈节目中,老法师用浅显易懂的开示为我们理事圆融地阐释清楚了许多问题,如当今社会的危机问题、如何发挥传统文化拯救人心的问题、中国为何到了尊重祖宗的关键时刻等问题。

在这次突如其来的汶川大地震来临以后,留给我们除了悲痛和伤感之外,痛定思痛,诸如人天和谐、世界平安、生命生死等问题更值得我们去认真思考。于是我又想起了老法师的这套开示——《和谐拯救危机》。前端时间我在给我的空间添加“佛学著作下载或阅读”模块的时候,也特意把这套节目列入其中了。真正拿到实物光盘,是在去年回家后于庐江教育中心结缘的。后来这套光盘我陆陆续续流转给了好几个朋友,看了都受益匪浅。这次震后的我越发觉得有必要广泛流通这套好节目。

但是手头只有一套,而且还在前几天送给老师了。于是我默默地祈祷,祈愿佛陀能帮我完成这个心愿。关键时刻我又想到了一直以来给我很大支持的山东济南同修张先生。张先生是我去年在和讯结识的朋友,令我们都很高兴的是彼此都是以净空老法师为依止修学净土佛法的!真的是一见如故。张先生修得很好,宅心仁厚,有好的法物都会及时与我商量流通。前段时间,也是在他的大力推荐和协助下,让我有缘流通了30盘八集电视剧《俞净义公遇灶神记》!由于我还在上学,家里经济条件也并不太好,所以刻录光盘的所有费用都由张先生负担了,在这里向张先生表示衷心感谢!

想到就马上去做。于是我在QQ上给张先生留了言,说明了我希望尽快流通《和谐拯救危机》的想法。张先生很快给了我回复。他本想在网上源文件下载下来后再刻录,但是网上的下载资源不好找。张先生也祈祷,也许是至诚感通,他在一个网站上找到了一个恭请光盘的号码,打过去后,一位老居士说正好还有最后一盘。后来在张先生的努力下他又备齐了30套,备齐后马上从济南寄到了我上学所在的城市安徽省芜湖市。

打开这套珍贵的光盘,让我十分赞叹——装帧得十分庄严!七集分别刻录在8张光盘中。拿到光盘后我马上进行流通,我要把这样通达明了的善知识介绍给更多人,把家乡正在进行得如火如荼的“亚洲最大的和谐社会样板工程”——庐江文化教育中心介绍给更多的人!让更多人明白我们应该如何来拯救我们所遇到的种种危机,该怎样在这样的大灾难后痛定思痛!

30套,我把其中的20套赠送给我的朋友、同学、老师、还有当地的寺庙广济寺,并让大家再广泛地传递给他们的亲朋好友。几天后,路路续续有同学、朋友、老师向我反馈——看完这套公益节目收获太大了。

余下的10套,我想放到网上与朋友们结缘。我把这套公益节目的网址发在我现在的这篇博文下面,希望有更多的朋友来收看,如果朋友们看后希望能将实物光盘广泛流通,请您给我留言或发私信告诉我您的联系方式(通讯地址、邮编、联系号码),我将不遗余力地为您把光盘寄过去!另外,有要去庐江教育中心学习的朋友也可跟我联系。

最后,我还要代表受到这套光盘的朋友们以及我自己向济南的张先生(张先生(法喜)的博客)表达我最崇敬的感谢!感谢您成就了芷竹这小小的善心!

大乘佛法 太乙仙乘
[Email] [WWW]
芷竹
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

希望结缘这套光盘的朋友可与我联系。留下您的详细联系地址,芷竹将不遗余力将光盘寄出!

大乘佛法 太乙仙乘
suiyuan
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

芷竹 ,你好我也想要一套光盘和谐拯救危机。
芷竹
[Avatar]

离线

suiyuan wrote:芷竹 ,你好我也想要一套光盘和谐拯救危机。

同学你好!
目前还是奥运期间,光盘暂无法寄出。等到11月份,芷竹将为您寄出。请通过私信留下您的详细地址。

大乘佛法 太乙仙乘
泥巴
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

您好芷竹兄,请问还有富余的吗,我也想要一套

少则得,多则惑
芷竹
[Avatar]

离线

泥巴 wrote:您好芷竹兄,请问还有富余的吗,我也想要一套

还有!等到11月份我就邮寄给您!请通过私信留下您的详细地址和邮编!欢喜结缘,利益大众!

大乘佛法 太乙仙乘
丢丢
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

...

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 21/09/2009 16:36:51

shaoxue
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

一切有为法如梦幻泡影!

论坛首页 » 会员茶室
前往: