[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
下载---板块标明数图图书的请用这个阅读器打开  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

bkreader.rar

很多人打不开,我用这个可以。

昨天发的一些帖子里带了这个阅读器。

http://www.djwx.com/forums/posts/list/3438.page这是置顶的大侠的帖子,里面也有阅读器,并且这个可以把数图的转换成PDF的
 文件名称 bkreader.rar [Disk] 下载
 描述
 文件大小 308 Kbytes
 下载次数:  899 次

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 12/04/2009 21:08:39

yjzh
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

无忧,我下载那个阅读器怎么不好用啊,是Vista系统的问题吗?
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

非常抱歉,我对电脑也是菜鸟级。
无忧乐境
[Avatar]

离线

顶上来数图阅读
wwncns
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

我顶一下。
yjzh
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

ding,顶,顶
境由心生
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

要顶!
xiagang
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢楼主!
无忧乐境
[Avatar]

离线

养生修真证道弘典 十一、启迷正道门
9kggghost
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢谢楼主提供分享!
1无名1
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

下来试试看谢谢楼主!
我的阳光
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

谢谢楼主!
空悟至空
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

看不了啊
hbhzgazx

离线

下载了,谢谢。
弃尘
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

这个东西不 好 用 啊
taijiwuxiang

离线

世间修真人,多谢了
cger

离线

支持哦!呵呵,不容易啊!
whnzcm

离线

windows 7能用吗?
艾美
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

还是打不开,没办法了。
qazwsxufo
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

下载了,谢谢。
艾美

离线

谢谢了,感激不尽。
walkthink

离线

谢谢啦
来去匆匆
[Avatar]

离线

顶起
w77588210
[Avatar]

离线

管他能不能用,关心迷途之人就是有心人,好版主

求真路漫漫兮,吾将上下而求索!~~
[Email] [ICQ]

论坛首页 » 电子书屋
前往: