[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我想去北京学习拳法,但是联系不上.  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
阿禄
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

版主,您好.大家好.
我想去北京中心学习拳法,打了联系电话,但是无人接听,请问怎样才能和中心的老师联系上呢? 非常感谢!
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您好,请您有时间的话再打一次,可能中心负责接受报名的老师不巧因为别的事情没有接听到,给您带来不便请原谅。非常欢迎您到北京学习,相信您会不虚此行的。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
阿禄
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

文熙,您好
这次我已经和中心的老师联系上了,非常谢谢您的解答.
中秋节一过我就去北京学习了.
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

好的,祝您一路顺风,并学习顺利!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
阿禄

离线

谢谢,在此祝您中秋快乐!
潺潺流水
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

开班时没有时间去,不开班的时候可以去学么?想学小练型和玉环桩
小杨
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真

离线

中心除了过年那几天随时欢迎大家去学习。

论坛首页 » 教学信息
前往: