[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
请问老师如为治疗疾病是学一样好呢,还是几样一起学呀?  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
易轩
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

请问老师如为治疗疾病是学一样好呢,还是几样一起学呀,我觉得不如练一样的好,一样练十遍要比两样做十遍的好,这样理解对吗?谢谢。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 04/11/2008 21:54:22

丹经武学
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]
离线

我个人觉得如果有疾病的话还是要尽早到医院去治疗,如果所患疾病不影响练功,可以根据疾病和身体等具体情况,从诸多丹经武学的功法中选择适合自己练习的功法,逐渐摸索、循序渐进,就能起到补充元气、增强体力、使身体尽快恢复健康的作用。

当然在开始练习的时候,还是先从最适合自己练习的功法入手练习比较好。在自己觉得体力能胜任的时候,可以增加一到两种,也就是说以一种为主、其他为辅的方法进行练习,如配合九龙环按摩等,我觉得应该会取得更好的效果,也会增加练习的兴趣。仅供您参考。
易轩
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

其实也不是大毛病,只是鼻炎,打喷嚏流鼻涕。谢谢指点,我想玉环桩应该不错吧。
雪山飞龙
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真
[Avatar]
离线

请您参考这个主题帖子:练玉环桩,真好!

http://www.djwx.com/forums/posts/list/2742.page
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

我的咽炎和失眠是练了3月的循经太极治好的。
易轩

离线

谢谢各位,一定认真学习呀,谢谢!!

论坛首页 » 教学信息
前往: