[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
工作练功的感想  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
自照自清
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

不知道什么时候开始,我已经步入了上班一族中,一切仿佛都过度的相当好。之前我做了很多思想准备,想着毕业找工作的坎坷,工作中的困难等等。令我意外的是我从家来到北京真正找工作时间其实只用了三天,而且是专业对口,待遇也不错,有双休,公司同事相处也很融洽。很有发展前景。确实非常幸运,朋友开玩笑说一天两小时玉环桩没白练,呵呵。工作后练功时间确实有点紧迫,一星期我只有三四天是两小时左右,剩下的是一个半小时到一小时。但我自我感觉是一天两小时真是非常必要,没到时间第二天精神不会很充沛。坚持两小时即使晚上下班依然不会疲倦,我的工作是整天对电脑画图计算,很耗神,周四周五会有疲倦的感觉,周末好好休息练功,马上便恢复了。呵呵,希望大家还是多抽时间练功吧。现在觉得讨论很多问题都没有什么意义,说来说去也于事无补,不如着手认真去练,练了自然会有收获,不练无论怎么讨论,即使懂依旧不会有好的心态和运气。
顺便求各位帮个忙,我来的匆忙所以李老师的书没怎么带,希望谁有少林玉环桩功普的传个电子版的,我打印下,在家没有背会,呵呵,谢谢了。
祝大家工作顺利,平安健康。
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

我也有同感,看来练玉环桩真的能使人交好运。我暑假从北京中心回来到现在,玉环桩由原来的小架180个,到现在的大架400个,自然而然,精神增加,睡眠减少,而且还不经意间带来好多财运。真的不可思议!也许是祖师庇护的结果,不过还是要以练功为主,尽量不为俗事困扰。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 22/10/2008 20:19:17

自照自清
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

恩,非常赞同恩同先生所说的。最近一段时间我也在想一些问题。人活究竟为了什么?于本性而言,我不想去求名求利,很多人年轻的时候拼命赚钱,年纪稍大就拿钱养身体,即使赚了再多的钱,就一定幸福吗?我个人很希望能过上陶渊明的世外桃源的生活,可以温饱解决我就心满意足了,多的时间我宁愿多练功,多待在家人的身边,我觉得这就是幸福了。与朋友的相处,我总是真心的对待每一个人,我不怕别人的伤害,我相信真心的对待朋友这也是幸福。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

不经意的改变的不仅仅是人的体质和气质,更主要的是命运吧。
qiushui
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

将心比心,受益之际,何以对人,亲朋好友,国学宝典,师肩重任。

论坛首页 » 修习心得
前往: