[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我开始教孩子练玉环桩了。  XML
论坛首页 » 专修功法
前往:
发表人 内容
yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

我开始教孩子练玉环桩了,孩子练玉环桩真的比我强好多,她只推了一星期,已经感觉有些动作比我好了;真心希望普天下的孩子都能接受传统文化和太乙门的教化。感谢李老师和为推广宗风教育的前辈们。你们辛苦了。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
闲云2007
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

大力支持让孩子从小接受丹经武学教育,与其给自己的孩子留下大量钱财和铺好事业的道路,不如给其一个好的身体和良好的传统学识素养。
闲云2007
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

原来你们不是计划送到中心学习的吗?毕竟那里才可以受到法脉的传承。
修真自持

离线

小娃娃也练功了,太好了!
天风海涛
[Avatar]

离线

练功要从娃娃抓起,呵呵
yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

是呀,对孩子不能太急了,一点一点的来,只有她有体会了,才会自己用功,让我们的后代收到宗风的育化,是我们的幸事。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
qiushui

离线

重要的是立志,是塑造一个什么样的灵魂。
水上郎君
[Avatar]

离线

宗风要从娃娃抓起。以后我的小孩要送到北京培养,哈哈。
郑志远

离线

请问小孩从几岁教比较好我的小孩三岁了,教什么功法好
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

呵呵,3岁这也有点太小了点吧,我觉得还是先从传统文化入手进行幼儿教育比较好吧,比如教他唐诗或者三字经什么的比较好,如果他不排斥的话,给他看点介绍传统文化的皮影戏也比较好。等稍微大一点再教其他的也不晚。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
明月久照
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

现在的孩子开知早,根据情况,3岁应该可以的.

论坛首页 » 专修功法
前往: