[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
请问一下,在北京站坐什么车能到面授的地点啊?  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
kz2147
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身
[Avatar]

离线

请问一下,在北京站坐什么车能到面授的地点啊?

我过几天就要去了。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 04/11/2008 21:52:55

丹经武学
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]
离线

您好,非常欢迎您到北京中心学习,具体请您参考下述链接地址:

http://www.djwx.com/forums/posts/list/2328.page#7765

祝您学习顺利,与丹经武学有所收获!
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

出北京站对面是恒基商场,过人行天桥左出可到达,问人可找到938支4车站,到了甘棠镇坐三轮机时也可告诉三轮司机到兴各庄武校下车

938有好几路,只坐支4路,出火车站广场马路对面打听一下即可。
kz2147
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身
[Avatar]

离线

恩,恒基商场我知道,只要找到找到938支4车站到甘棠镇下车是吗?
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

是,到甘棠乡政府下车,然后坐摩的说到武校即可,去年是3元车资,现在不知道几元,摩的。
小杨

离线

乐道
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

不是摩的,是三轮机或名叫三机.
铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

当地称之“蹦蹦跳”

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]

论坛首页 » 教学信息
前往: