[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
请问中心卖的循经太极光碟24式是李老师详细讲解的还是只是演示了一遍?谢谢  XML
论坛首页 » 循经太极
前往:
发表人 内容
易轩
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

如上
小杨
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真

离线

是结合谱文详细演示的。但是应该说只看光碟自学是不够的,循经太极拳要求动作要精准。
易轩
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

呵呵,谢谢,看到李老师简介视频中有一段讲解白鹤亮翅的内容,是循经太极光碟中的内容吗,或者说差不多,谢谢
易轩

离线

买了一本循经太极24式教程,大部分动作都会了,因学过普通24 ,所以掌握起来还是比较容易,但还有一些式与式的连接动作搞不清楚,所以想参考光碟学习,谢谢
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

光碟非常详细,每一个动作都是分解开来从前后左右四个方向详细拍摄的,然后再是完整动作的前后左右四个方向。

最后一碟是完整演示,前三个碟是非常详细的分解动作,绝对可以看懂学会。
事志
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

j

最好到中心学习,有许多动作你自已练得如何,

心里不能肯定。
易轩

离线

谢谢各位!!
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

去中心学习真的事半功倍,我自己看书学小练形自认为很准确了,可到了中心,经李教练和梁教练一纠正,才发现小练形的十个动作几乎没有一个是准确的。纠正后再练习进步会非常快。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/11/2008 21:50:21

hongdi
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

看李老师的教学光盘学习也是可行的。我就是通过老师的教学光盘学习循经24式的。还有小炼形也是。都可以
无忧乐境
[Avatar]

离线

我的光盘被别人借走,前几天告之放在包里被小偷砸碎车玻璃连包偷走了,郁闷! :ai
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

深表同情~~~~~~

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修

论坛首页 » 循经太极
前往: