[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
【下载】曲肱斋全集(第01册 02册)更新可打开  XML
论坛首页 » 佛学纵横
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

曲肱斋全集(第01 02册)

1和2册我用的是绿色版PDF,打不开,提示遇到问题需要关闭,我在原论坛下载时没有见到有反映无法打开的,所以也一起发在这,如有下载后确实打不开说一下,我删掉。

那个论坛下载东西需要虚拟货币,虽是虚拟的,但很难赚到,我投机取巧了一把,下了几本,现在是负数,辛苦了几天还没有还上,暂时是无法去了,嘿嘿。

这篇文章被编辑了 4 次. 最近一次更新是在 07/05/2009 23:32:47

无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

本人所发图书全部来源于互联网络,请下载后24小时删除,并请勿用于商业用途,否则一切后果请下载者自行负责。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 07/05/2009 23:32:57

yjzh
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

1和2确实打不开,提示文件损坏并无法修复
李佛
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

谢谢分享!

艺不惊人莫现世
慧而不用或真智
[ICQ]
jiuxiangren
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

可以打开的,很好的资料,谢谢无忧乐境老师!
yes2008
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

好人啊 我也是国学数典论坛的
anlb
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

这是陈建民上师的名作啊!非常感谢!
游戏红尘
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

:-) :-)

论坛首页 » 佛学纵横
前往: