[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
[下载]少林武术:连手短打 达磨杖 完整本,PDF  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
艾中华
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

少林武术:连手短打达磨杖.PDF
 文件名称 少林武术:连手短打.PDF [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2442 Kbytes
 下载次数:  803 次

小仙
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

好书谢谢分享!
zhilaohan
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

谢谢楼主的分享!!
nethot
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

又见经典!
cranechen
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢楼主的分享!!
liujihang029
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

感谢楼主
alaindelonxunan

离线

谢谢楼主!
yuanfang
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢分享
shifujun
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

好书,真功夫,以前读过。
yesboy
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

以前小时候学的第一个套路,没想到在这里又见到了。
shifujun

离线

连手短打,实用,架子较小。达摩杖最好,可以在老的时候,拿拐杖当兵器。
shifujun

离线

拳靠功夫,杖靠杖法,所以杖较实用。
散淡山人
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

小时候曾习练过,时间久了,忘却了许多。谢谢分享
leezoowuu
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

多谢分享
shifujun

离线

leezoowuu 级别升的太快了!!!本来按入道时间,仅算师弟,怎么搞到豪侠了?
nywuhuanli
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

感谢楼主
feiyu2006

离线

下载了,谢谢
joeswear
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢谢分享!
道中人

离线

小时候学的第一个套路

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
兴旺学校

离线

小时学过一小段,很好的。
lizicheng

离线

感谢楼主。一直找这本书。曾经自学练过,而且用过,非常实用。一次,右手被抓住反拧,当时没经过大脑,自然顺其势(没等他用上力拧)而翻身一个盘龙肘,打中对方太阳穴,他的手也松开了,也知道厉害了,所以罢手休战。
后来由于不慎加入了 邪 教,要求把所有武术、气功书都烧掉,当时迷了,忍痛烧掉了无数的武术气功书、武林、气功等杂志,也包括这本书。后来,真的感谢政府,取缔了 邪 教,又经过一段时间反省,才缓过劲来。这时又想起了以前练的东西,但是已经都忘了怎么练,书都烧了!
一直在网上找,终于发现这本书,楼主功德无量!
宗教上,本人现在修佛,还是佛法正宗!尤其看了楞严经,方知甄别正邪。但一直还是对武术感兴趣,尤其这两套武功,还是佛家武术。达摩杖尤其好,年老时柱个拐杖还可以防身。找到了这本书,我很容易就能再学会,这回可以练到老。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 26/09/2010 21:15:42

redek

离线

谢谢楼主,功德无量。
zhuangzhly
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂
[Avatar]

离线

以前的好多书都没有了。感谢分享。
咖啡飘香

离线

我想下载,20年前练过这套拳,当时还有这本书,现在早就忘了,书也早没了,能给下载吗
咖啡飘香

离线

我下载不了了
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

去新浪爱问里下载,这的论坛故障,附件基本都丢失了
咖啡飘香

离线

谢谢,我在别的地方下载完了
zhilaohan

离线

谢谢楼主的分享!!

论坛首页 » 电子书屋
前往: