[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
关于年末的祭祖、接神、贴春联的时辰问题。  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
水上郎君
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

。。。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 29/09/2016 09:51:55

玉镜照尘
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

?
人面桃花
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

这些内容老师以前都讲述过,我估计在以后的著作中应该逐渐揭开谜底,我想我们还是慢慢期待吧。

一心凌然,金息混真,
万念灭尽,绝欲离尘。
独孤浪云
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

同求答案。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

祭祖接神不如纯真自心,纯真自心才是真正的祭祖接神,否则枉费工夫。《西游记》中孙悟空学艺一段已经指出端倪,祖师言吃斋念佛难得长生,用心纯真才是正道。何必烧香祭祖,遑论吃斋念佛,一念用心端正,就是合于先师法祖之真心,就是真如途上真弟子。何必苦苦求先师法祖加持和恩赐?须知所谓先师法祖者既非是先师法祖,何以见得?你是谁?我是谁?你不认识你,我不认识我,你我都不是你我。所以祖师教训悟空说:出去不许说我是你师父。本来无师父,汝即是汝之真师法祖。悟空者悟得真如之天空是也。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

所以吉人自有天相,心正无事不真,心也者万物之本源是也,道也者你我之宗亲是也。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
hongdi
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

很想知道过年时怎样要祭祖、接神、贴春联,可惜老师仙逝,真不知如何是好,我心茫然。。。。
道中人
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

诸事在心,把握自我真心

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................

论坛首页 » 会员茶室
前往: