[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
圆梦2009  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
弘毅
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

十八年前买到一本《真元窥密》,被中国传统武学的博大精深所折服,多年来一直渴望能有缘学习一下,可惜总是没有机会。

春节前后,一位老师说要在北京开班,我激动不已,费劲力气帮老师招生,虽然报名的不少,可最后落实的竟然只有我自己一人,连北京的那位负责接待的弟子都不敢保证会参加学习,这个学习班只能取消,我的情绪跌落到谷底。

假已经请好了,怎么办?

忽然想到那位武当派的掌门人在北京办有一个太极拳培训中心,为何要舍近求远呢?主意打定,我拨通了中心的电话,一切顺利,正所谓“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”初四晚上,我终于踏上了北京之行。

春节期间,中心只有我一个新学员,每天天不亮就起身练功,除了练功还要上课,杨老师手把手地细心辅导我。通过四天的密集学习,汗水没有白流,我学会了小炼形、玉环桩和太乙元明功,带着喜悦的心情满载而归。

今后一定要好好练功,做个合格的武当弟子。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 22/06/2010 18:42:09

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

春节期间,中心只有我一个新学员,每天天不亮就起身练功,除了练功还要上课,杨老师手把手地细心辅导我。通过四天的密集学习,汗水没有白流,我学会了小炼形、玉环桩和太乙元明功,带着喜悦的心情满载而归。

非常佩服您的学习热情,别人都在庆祝春节的时候,您却能初四就到北京市循经太极拳培训中心学习,就此而结缘武当太乙铁松派为首的丹经武学,非常为您高兴!相信随着您学习的不断深入,您会更加坚定学习的信心。希望您回去以后也能坚持练功、多读老师的著作,就一定能取得意想不到的精进!希望您以后有时间和条件的话再到北京中心去学习。

另外,非常感谢杨老师等北京市循经太极拳培训中心的各位老师,即使是春节还坚持在北京中心,接待来自祖国各地的学员,正是你们的辛苦努力和无私奉献,才使北京市循经太极拳培训中心这一国学的旗帜迎风飘扬!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 04/02/2009 14:10:31

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

中心练习4天,顶自己回家练半年的。
回去慢慢就会感觉出这四天的不平凡了。
王桂才
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

是啊!我是去年12月份去的中心,金锋抖肘一势只用了三天就抖到了三千六,可惜,没有坚持练功。在中心学得《飞天卧虎桩》。在回来时,梁老师挽留我,多练几天,可我直意要走,当时也没有在意梁老师的用心,现在想想真后悔啊!好了,让我们在09年,身中的真 种子生根发芽,在以后地岁月里迎着风雨茁壮成长。
弘毅
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

课堂板书一览
 文件名称 DSC03058.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 1229 Kbytes
 下载次数:  0 次

文件名称 DSC03045.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 1252 Kbytes

文件名称 DSC03039.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 1118 Kbytes

弘毅
[Avatar]

离线

共上了四堂课
 文件名称 DSC03061.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 1124 Kbytes

弘毅
[Avatar]

离线

中心的宗旨
 文件名称 DSC03050.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 1211 Kbytes

恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

我也是去年暑假去中心学习了五天,感觉收获太多了,教我的是梁教练和李教练。可惭愧的是没达到梁教练嘱附我每天至少练两小时玉环桩的要求,我一定努力练功,练好了再去中心见梁教练
顺遂
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

我认为应当称做:梁老师!
弘毅兄塞翁失马呀!
飞天
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

恩同 wrote:我也是去年暑假去中心学习了五天,感觉收获太多了,教我的是梁教练和李教练。可惭愧的是没达到梁教练嘱附我每天至少练两小时玉环桩的要求,我一定努力练功,练好了再去中心见梁教练

共同努力,不负师恩!

论坛首页 » 修习心得
前往: