[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我的趣盘  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
大侠
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

我把自己收集到的一些关于武术、气功、医学、国学等方面的资料上传到了趣盘。有兴趣的朋友可以去看看。希望对大家能有帮助。
朋友们如果想要找书的话,可以给我留言,我试试看。
http://13063379.qupan.com
若此帖违规,请删除,谢谢。
原来趣盘有规定,大于10M的文件,如果两个月都无人下载,将会自动删除!
正在找寻新的网盘,希望可以永久保存......
经过一段时间的努力,决定将资料上传到新浪的爱问知识人共享:http://iask.sina.com.cn/u/2703850052

这篇文章被编辑了 6 次. 最近一次更新是在 06/10/2012 16:30:35

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
lcluoyingwen
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

非常不错,收藏!多谢了。
haduke
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

不知道有没有《真气运行学》?
或者真气运行法的高级功法?
谢谢
zhaopeng1
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

好很好
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

很不错,非常感谢!
如是我闻
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

欢迎
我哈哈

离线

大侠气功里的后面几页怎么不能下呀? 麻烦您看看谢谢啦。
大侠
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

服务器升级,要过几天。

天紫魔
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

哎呀

好像不能相信我说的话
否则 好像会出问题
天紫魔
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

辛苦了

好像不能相信我说的话
否则 好像会出问题
逐风
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

楼主的资料不错 非常感谢 就是趣盘注册有些麻烦
we
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

刘连春髓肠功

。。。

大侠兄,可有此功法的资料?

听说,这门功法源于道家全真华山派的一个分支,原称铁山派,距今已有350多年的历史。
羽化天真
[Avatar]

离线

我的趣盘里有大量的武术书籍(全部是pdf格式)和视频,欢迎大家点击
http://sousuozhe.qupan.com
进入下载自己喜爱的资料。
http://sousuozhe.qupan.com

我的趣盘

http://www.djwx.com/forums/posts/list/3966.page
dahbiface

离线

需要《真气运行学》,
随着各种气功的消失,真气运行学仍能一枝独秀,想看看。
yuanliaoliao
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

大侠,真如其名。给了我很多帮助,谢谢你。你能否帮我找一下杨永先生的朱砂掌函授教材。不胜感激。我的qq是:313607609。能否加我。
大侠

离线

修行之人,分心上网,已是不该。至于QQ等娱乐之类,更会妨碍修行。还请朋友见谅。

weiwei050
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

支持大侠!!!
zhilaohan
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

支持大侠!!!
nethot

离线

公德无量!
古风

离线

非常好,收藏!多谢了。
cranechen

离线

大功无私!侠者风范!
shifujun

离线

刚去下了本易学入门。谢谢!!
shifujun

离线

盘主里面的医学书很多,有学习的可去下。
shifujun

离线

盘主的亲身体会及亲见事情,应该放过来。
shifujun

离线

我说的是放到这个网站来。
大侠

离线

shifujun wrote:我说的是放到这个网站来。

一切随缘吧。

shifujun

离线

一个人的亲历,一切随缘:http://13063379.qupan.com/diary/4160.html
太极圈

离线

大侠哥,真如其名。给了大家很多帮助,我想请大侠哥帮个忙,您能否帮我找一下《圆顿大法》嘛,我很需要,不胜感激。 顶礼
werson

离线

大气凛然,侠风义胆
qinyanzhao

离线

非常不错 收藏
lkjy218

离线

能否告知您的QQ号码?
大侠

离线

lkjy218 wrote:能否告知您的QQ号码?

在15楼已有回复了。

qingdl

离线

哗,大侠,你好厉害啊。我要和你多交流交流。
woodyhu
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

好多珍贵书藉,谢谢,
whj

离线

佩服大侠,地球上的武学都有了!!!哈哈
白云星空

离线

谢谢,很多好书,下载了
一剑风流

离线

资料非常丰富!非常感谢各位的无私奉献!
dangdao
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

资料非常丰富,就是不能下载?
艾美
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

万分感谢你的奉献精神。
道中人

离线

现在趣盘不好了。还是萤火虫吧。永久免费存放

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
henan
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢,收藏了。
沧海茫茫
[Avatar]

离线

谢谢,资料翔实,实用性强~
tan8990

离线

非常感谢
jaxt

离线

现在趣盘用迅雷下东西太慢了,还好你在爱问那也分享了 谢谢 !!
donglinliu

离线

大侠, 能否帮忙搞到"壳子棍研究"(蔡智忠编著)一书? 万分感谢!
cranechen

离线

谢谢!
道中人

离线

大侠东西就是好。昨天下了36路流氓拳,这份资料找好久了。谢谢。爱问共享很好,下载很快又简洁,虽说不支持迅雷,但是都是迅雷下的。

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
飞天
[Avatar]

离线

谢谢大侠分享,好人一生平安
we

离线

飞天 wrote:谢谢大侠分享,好人一生平安

流氓拳很猛吗?

道中人

离线

邵发明先生的新野山武道,90年代流行,实用打架技术。只要敢用,必定好使

论坛首页 » 电子书屋
前往: