[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
[下载]-----我也来晒晒自己的趣盘  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
swtjjgzq
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

http://swtjjgzq.qupan.com/

希望里面能有大家喜欢的东西。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 17/03/2009 09:12:29

[ICQ]
新学员
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

多谢分享,其他方面的东西也比较多
swtjjgzq
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢朋友的认可.
[ICQ]
十万横磨
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

多谢分享
[ICQ]
运涵
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

谢谢楼主无私奉献!!!
swtjjgzq

离线

“上座千声呼,何愁不入定;下座十声呼,百病自然除”。  
[ICQ]
fangk1107
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

多谢分享
太有才了

离线

资料很多,确实不错,谢谢分享。
sambb90
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢楼主分享 :)
song1976000

离线

好东西
疾风劲草
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

感谢楼主!
弃尘
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

谢谢,我进去看看呵
shifujun

离线

进去看了,下载有点烦。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

下载很烦,普通下载总是来个零字节,所以我很少在这样的盘下。
laoqiaowo

离线

大部分都不能正常下载.
都变成了类似"index(7)"为11.19KB字节的网页文件.

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 16/07/2009 20:10:15

swtjjgzq

离线

如果哪位朋友需要我趣盘上的东西,而在趣盘上下载不了,请通过我的信箱联系,只要在20兆以下,我用信箱发。我的信箱是:wwtt2006@126.com
[ICQ]
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

我看你盘里有个万行上师视频,里面有个莲花生动功,这个是万行上师传的么?
如果是基本上可以怀疑不是真正的藏传佛教,附佛外道可能性较大
shifujun

离线

这种盘总是给人留下失望。
laoqiaowo

离线

这个盘里的东西大多数都不能正常下载。
father

离线

谢谢楼主
shifujun

离线

这是盘里的提示:该文件已经连续30天没有被人下载使用
只有我们的VIP会员才可以下载此文件
shifujun

离线

让加入vip,有点忽悠。
tanlynn
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

趣盘早不能用,诚问师兄最近还用什么网盘?
psp8psp7
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

ok 学习一下

论坛首页 » 电子书屋
前往: