[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我今年七月有假期去中心  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
fairyevil
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

请问从广东省韶关市坐车到了北京西,怎么走????谢谢!!!!
fairyevil
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

刚在网上看到有T202的火车在韶关开11:59分,到北京西是早上6:05分,早上6点多有汽车开吗?
fairyevil

离线

请问武校附近有建设银行吗?谢谢!
雪山飞龙
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真
[Avatar]
离线

有时候异地取款可能实现不了,我表弟以前从上海来大连,使用的是交通银行的卡还是建设银行的卡记不清了,在一家银行取款,却没能取出来,不知道是为什么,这一点也是需要注意的。
紫霞
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

对,是的.

论坛首页 » 教学信息
前往: