[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
帮我出个主意  XML
论坛首页 » 诗书画印
前往:
发表人 内容
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

近日刚刚请得《三丰祖师圣像》及其对联,还有《羽化全真图》。我家是三室两厅,这两幅李老师的画分别悬挂在哪里更好些呢,请帮我出个主意,并说说您的理由,谢谢!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 23/10/2009 17:08:25

望真
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

房子挺大 放书房吧!
水上郎君
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

李老师在讲课光盘里曾说过:“在家里找个堂堂正正的地方,把祖师象挂上。”
心灯
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

我觉得挂在你练功房间为好!
凌霄
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

进门就能看到的地方或者正厅

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 23/10/2009 11:30:52

道中人
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

应该是三丰祖师吧

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

道中人 wrote:应该是三丰祖师吧

是的,不好意思,打错字了。我已把《三丰祖师圣像》悬挂于客厅正中央,把《羽化天真》悬挂于书房了。谢谢诸位!

论坛首页 » 诗书画印
前往: