[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
中医新医学-筋科棍针疗法 陈伯甫著  XML
论坛首页 » 医易纵横
前往:
发表人 内容
jiuxiangren
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

经筋疗法,现在炒的无所不能,传授经筋疗法的相关培训班也是学费一个劲儿的往高里长,还有把治疗工具一个劲儿的往贵里做,让我们这些囊中羞涩之士只有羡慕的份了!
从我天津的一个老老师那儿偶然得到一本书《中医新医学-筋科棍针疗法 》 陈伯甫著。深为陈老先生的真挚所感动。他自费30多万港币,四度回国传播自创的筋科棍针疗法,以一根细细的羊角棒,独特的筋科手法,治愈了多少患者的顽疾。曾为漳州集训基地的排球健儿们治伤,为从化温泉的老干部祛病,曾为几个病理研究所讲授,曾到京津沪几个大医院传经。。。。。他集资创办郊区高殿小学;为厦门侨中(现厦门三中)、天马华侨农场、华侨大学陈嘉庚纪念塔捐款赠物;购买不少热带作物的种子送到海南种植。。。。陈老先生始终不渝的爱国行为,受到了社会各界人士的同声称赞。敬爱的周总理早年到仰光时曾的三次接见了他,并同他一起照了相。
对比筋科陈前辈的高风亮节,我们是否是感到汗颜、惭愧了呢,我们是否是应该反思了呢!我也不敢藏私,于是把陈前辈的祖本扫描制作后发表到我们的爱医网上供爱友们参考学习。后面一页的秘藏古方,我得到的时候就已经被撕掉了,很是遗憾,如果谁有就请发表上来以凑成完本!如果有爱友一定需要祖本的复印件,给我QQ留言,到时一起交流!谢谢!我的QQ406681973
jiuxiangren
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

中医新医学-筋科棍针疗法 陈伯甫著
 文件名称 中医筋科新疗法-棍针疗法 陈伯甫.part1.rar [Disk] 下载
 描述
 文件大小 10213 Kbytes
 下载次数:  850 次

jiuxiangren
[Avatar]

离线

中医新医学-筋科棍针疗法
 文件名称 中医筋科新疗法-棍针疗法 陈伯甫.part1.rar [Disk] 下载
 描述
 下载次数:  1518 次

文件名称 中医筋科新疗法-棍针疗法 陈伯甫.part3.rar [Disk] 下载
 描述
 下载次数:  1718 次

文件名称 中医筋科新疗法-棍针疗法 陈伯甫.part2.rar [Disk] 下载
 描述
 下载次数:  2030 次

大侠
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

楼主,分卷不全,请补上。谢谢。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
jiuxiangren
[Avatar]

离线

大侠,补齐了,共同学习!
 文件名称 中医筋科新疗法-棍针疗法 陈伯甫.part6.rar [Disk] 下载
 描述
 文件大小 4623 Kbytes
 下载次数:  592 次

文件名称 中医筋科新疗法-棍针疗法 陈伯甫.part4.rar [Disk] 下载
 描述
 下载次数:  434 次

文件名称 中医筋科新疗法-棍针疗法 陈伯甫.part5.rar [Disk] 下载
 描述
 下载次数:  698 次

大侠
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢分享,学习中。

名月
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢楼主分享,我是爱爱医的名月!
jiefuguo5
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢分享,学习中。
呼吸之间
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢谢楼主,好文章,回帖支持
赤神
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

感謝再感謝樓主.........
lhf12345
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢分享!
slimmerdj
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

非常感谢楼主的奉献
笑舞春风

离线

谢谢楼主的无私奉献,找了好久了.
rdt
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身
[Avatar]

离线

非常感谢楼主的奉献
btq

离线

非常感谢楼主的奉献
nthawf

离线

是很不错啊 感谢无私奉献 但好像49页后就到了64页了 是我少下载了 还是本来不全 谢答
木易学子

离线

:) :) :) :)
kfgljgym

离线

下载了,以后好好学习
jiuxiangren
[Avatar]

离线

我得到的复印本也少了这些页数,谁能凑齐的可以凑齐一下!
gyx4546

离线

ding :-) :-) :-) :-)
hsj3124076

离线

谢谢分享
土豆66

离线

谢谢
smilly

离线

好东西!
tkpasha
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

太感谢了不回帖心里不舒服啊
fywc-1

离线

谢谢,下来学习!
静则藏神
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

多谢楼主老师!
a88

离线

很好的资料 感谢分享!
chongsteven

离线

我是很想将另外几页加上去,但是我无法放,谁来教我?
a88

离线

chongsteven wrote:我是很想将另外几页加上去,但是我无法放,谁来教我?
如果有数码相机的话 把剩下的未发出的几页 拍成照片 把照片 发到 论坛里 我会把它制作成PDF文件发出来!必要时合成在 原来的PDF里面 。或者明天 我把软件传上来 你合成PDF 文件也可以!真是大家的福音呀!感谢这位朋友!
a88

离线

发一个 软件将 照片批量转换成 PDF文件! 有问题可以再找我!
 文件名称 FreePic2Pdf.zip [Disk] 下载
 描述
 文件大小 527 Kbytes
 下载次数:  92 次

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 14/11/2009 22:18:19

chongsteven

离线

如何把照片发到论坛里?
a88

离线

chongsteven wrote:如何把照片发到论坛里?

把照片 (如果多的话)压缩成一个 WRAR压缩文件 然后 点击 回复 帖子下面蓝色的 Attachments 出现一个 增加附件的方框 选择你要上传的 文件 添加 然后点击发送可以了! 单个照片 如此 按照附件形式发送! 我的QQ318809469 可以加我 不会的 和你交流!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 15/11/2009 20:50:29

chongsteven

离线

试发一张看是否可以
 文件名称 50-51.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 647 Kbytes
 下载次数:  0 次

chongsteven

离线

试发一张
 文件名称 48-49.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 510 Kbytes

chongsteven

离线

如何压缩?
 文件名称 52-53.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 627 Kbytes

chongsteven

离线

再来一张
 文件名称 54-55.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 569 Kbytes

chongsteven

离线

再来一张
 文件名称 56-57.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 588 Kbytes

a88

离线

拍的 很清晰 有全套的照片 最好!制作一个完整的新版PDF 文件!原来的版本 拍摄光线暗了些 ,阅读 不太方便!期待。。朋友把完整的 发上来!
压缩文件 是指 把多个单独的文件 放在 一个文件夹里 制作成一个单独的 文件可以方便的转移 (比如可以一次上传在 论坛里 不用 一张一张 发照片)
方法:右键点击这个文件夹 出现的提示 选 "添加到*****.rar" 可以形成 一个 新的rar形式的压缩文件。 方便 上传到论坛!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 20/11/2009 21:48:27

laoqiaowo
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

是啊,是啊,哪位朋友来个清晰版本的PDF,功德无量!!!
laoqiaowo

离线

“chongsteven”朋友,说通俗点:
一、建立一个新的名字叫做“筋科棍针疗法”的文件夹
二、将你的从1-77面的大约39张照片,也就是39个JPG文件,放在这个新的文件夹中
三、用你的鼠标右键对着这个新的文件夹,作压缩操作,即形成一个压缩文件包。
四、将这个文件包传给“a88”,其QQ是:318809469,可以考虑用“离线传文件”。

原文件书没有放平整,所以每一页面都是弧形的,如能重新再照一次,质量可以更好些。

感谢将书发上来的朋友,有比没有好,有了想更好。可以理解吧。

laoqiaowo

离线

当然前提是你的电脑中已下载并安装了压缩文件“WinRAR".
如果不清楚,可以问任意一个经常用电脑的人。
我是迫切希望能早点拿到新的版本,先谢谢了。
chongsteven

离线

试着发送看是否可以。
 文件名称 棍针.rar [Disk] 下载
 描述
 文件大小 87516 Kbytes
 下载次数:  65 次

a88

离线

chongsteven wrote:试着发送看是否可以。

谢谢分享! 文件太大了 上传真的 不易!朋友辛苦了! 朋友发的是 楼主的补充版 清晰度很高,真诚的感谢!尤其是 后面的秘方 补充好了!现在已经做成 PDF 可是文件太大 以后 精简一下 发上来 共享! 我的QQ 318809469 可以加我好友 (注明 丹经武学),把全版的 传给我制作一个清晰完整的文件最好! 大家真的感谢你!

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 02/12/2009 23:41:58

xiuren

离线

谢谢楼主无私奉献
chongsteven

离线

我将文件缩小,看是否比较快。
 文件名称 缩小.rar [Disk] 下载
 描述
 文件大小 26293 Kbytes
 下载次数:  38 次

a88

离线

感谢 chongsteven 朋友把好资料 与大家一起 分享!
整合成 一个PDF文档 !原来照片大小不一 整理过程花了一些时间 把原来的 压缩一下 要不文件太大 做的不好 有问题 大家 提出来 以后改进!
 文件名称 棍针.pdf [Disk] 下载
 描述
 文件大小 34626 Kbytes
 下载次数:  80 次

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 05/12/2009 09:55:11

聪明糊涂心

离线

谢谢分享,辛苦了!
萝卜老道

离线

楼主功德

转载救命之书 就是救人无数 功德大啊
cjuidjw

离线

谢谢楼主,赞一个!
guoguohong

离线

非常感谢楼主的奉献!各位辛苦了! :-)
大侠

离线

再次感谢各位默默奉献的朋友。谢谢。

aanaan

离线

中醫的精華,都在民間,中醫學院和中醫院,培養的都是中醫的掘墓人。
aanaan

离线

chongsteven,a88等各位大俠的無私奉獻,讓我很感動。在此發心手打出來專門的文字稿,打出來后再發上來給有緣人分享。無量壽福!
caocao

离线

感谢,看先
zlyx123

离线

真是太感谢了!
关爱健康

离线

非常感谢楼主的奉献!各位辛苦了!
独钓湘江雪
[Avatar]

离线

各位大侠辛苦啦!后来者就享福啦。再次感谢!

职业是生存饭碗,千万不要打碎它;病人是衣食父母,千万不要欺骗他!
jxyjiang

离线

各位辛苦了,非常感谢分享
zjz0369@163.com

离线

:)楼主功德无量,各层功德圆满
不觉晓

离线

对楼主的无私奉献感激之情无以复加!!
业随身
[Avatar]

离线

共结善缘。在辛苦了。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 15/07/2010 21:07:54

[WWW]
业随身
[Avatar]

离线

共结善缘。辛苦了。
[WWW]
不觉晓

离线

谢谢楼主!!
魯治

离线

介面己不存在,下載不了.怎么办呢?

论坛首页 » 医易纵横
前往: