[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
真元固气法  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
子虚
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

请问能否教授《修真图录》中的真元固气法?
通天彻地
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

可以的,北京市循经太极拳培训中心有此项教学内容。具体请参见国学大课堂的详细介绍。
北地飞鸿
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

我刚学完回来,确实不错,如果有元明功和小炼形及玉环桩的基础就会立时有验。
金丹
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂
[Avatar]

离线

我看到北地飞鸿练习真元固气啦,真是好功法!

石 瑞
[Email]
玉镜照尘
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

真元固气桩,我练半月了,每次一小时。练时有通天彻地之感,平时感觉精神充沛。真是自敛真元呈易象,密将真诀此中参。
bobo
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

玉镜照尘 wrote:真元固气桩,我练半月了,每次一小时。练时有通天彻地之感,......真是自敛真元呈易象,密将真诀此中参。

您所指的"练时有通天彻地之感",意思是中脉(百会---会阴)有一股气柱通彻吗?

论坛首页 » 教学信息
前往: