[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
暑期培训之后  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
依依
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

从北京回来已经快一个月了,今天开始写练功笔记。记得刚开始练玉环桩时每次能练90个(45对)已经挺厉害了,那时候练完90个早已筋疲力尽,腰酸背痛了,而且膝盖也很疼。坚持每天早晚各一次锻炼,过了一个多星期,突然之间推玉环桩时不累了,那是我感到无比快乐,后来从网上慢慢知道,我已经度过了艰难的第一关。到昨天晚上,我一次能推360个(180对)了,用时1个半小时,而且不觉得累,练功时间也不知不觉得过去了现在我推玉环桩每天早晚各一次,每次约一个半小时。
九鼎
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

依依小同学真了不起哟,记得你和南南相差一岁,你们在中心就像一对小姐妹一块早起练功,一起读声律,一起看皮影........。希望你再接再励。多和南南同学一起上进哟
丢丢
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

依依同学:
加油,我们都好佩服你!坚持就是胜利!记得鼓励你的好友南南同学!
依依
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

记得在中心和大家一起度过的日子很快乐,谢谢大家的鼓励,我会继续努力的!以后我也会将练功日记逐步发贴上来。
天行健dj
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

依依同学,早晚都坚持一个半小时,好样的。姐姐我还不如你呢,惭愧啊~~~向你学习!
恒河长流
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

好的建议。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 30/08/2009 21:42:52

论坛首页 » 修习心得
前往: