[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
感谢  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
自省
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

我是去年五一在北京中心学习的玉环桩,通过一年的练习,我身心上都起了很大的变化,我没有什么疑问,我只需跟着前辈的步伐走就可以了,我在此只想通过该网站表达我的感恩的心,谢谢玉环桩给我带来的一切,我将永远坚持走下去.
道心
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

自省兄您好,由衷的为您身心的变化而高兴,您能否把您的见闻和体会也写写?好让众多学人能得到启发也顺便交流一下心得,我想也算是为传播宗风做件功德吧.谢谢.
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

谢谢自省先生的发贴支持,您的大力支持使我们非常高兴,有大家的真心支持,我们会更加有信心办好这个网站,并通过这个网站让更多的人了解丹经武学,把丹经武学很好的传播到社会上,使更多的人受益。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
自省
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

看了你们的网站,给了我很多感悟与启发,同时也在一定程度上坚定了我的心,谢谢你们,我的QQ号是316096802希望能与你们有更多的交流。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

好的,希望以后能与您经常交流!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修

论坛首页 » 修习心得
前往: