[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
关于金锋抖肘的一个问题  XML
论坛首页 » 基础功法
前往:
发表人 内容
无极混元
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

我看到在儿童文武班视频中,老师教金锋抖肘时,掤手照面这个动作看不到呢,是否金锋抖肘在实际的练习中就这样吗?

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 04/09/2010 09:48:27

德重鬼神钦
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

敬请楼主把你标题中“拌”改成“抖”字,谢谢!
疾风劲草
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

“掤”字可以用“拼音输入法”键入bing查找即可。如想看到标准分解动作可购买《小炼形》光盘。
无极混元
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢提醒,已更正 我还想着十一去北京参加学习呢。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

无极混元 wrote:谢谢提醒,已更正 我还想着十一去北京参加学习呢。

非常欢迎您届时光临!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修

论坛首页 » 基础功法
前往: