[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
2010年“十一”循经太极拳高级研修班学练体会  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

2010年“十一”循经太极拳高级研修班学练体会
…………………………

这篇文章被编辑了 13 次. 最近一次更新是在 04/09/2013 15:17:26

闲鹤
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

昨天我与两位朋友早早备好饭菜等待恩同先生,终于他风尘仆仆满载而归,他给我们介绍了这次高级研修班的情况,我们如临其境,后悔这次没有机缘参加。今天拜读了恩同先生的文章,感同身受,期待下文。
德重鬼神钦
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

恩同的文章实在,感人,与你相识真是缘分。做一点小小的纠正:这个学校的名字是“圣苑”实验校,圣苑——圣人的愿望。这里是李兆生老师亲自看过后钦定之所在,同样是人天合一。6号,研修班结束之日,月月小朋友过生日,她年方九岁,功夫练得好,声律持颂佳。月,音同越,丹经武学后继有人,一代新人正在崛起,再次人天合一!

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 09/10/2010 06:33:34

恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

谢谢德重鬼神钦兄的提醒,我已更正过来,因为不知德兄是哪个宿舍的,如果当时知道,一定向您当面请教的。

听说李老师亲自跑了三四个地方才定下这个学校的,现在看来一切都不是偶然啊!顺义(顺从道义)——启智(启迪智慧)——圣苑(圣人愿望),这就是中国汉字的灵性所在啊!谢谢德兄
德重鬼神钦
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

呵呵,我就不报自己的字号了,请恩同见谅,相互学习吧?
恩同
[Avatar]

离线

……………………

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 04/09/2013 15:17:55

恩同
[Avatar]

离线

……)

这篇文章被编辑了 10 次. 最近一次更新是在 04/09/2013 15:19:36

mao
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

感谢恩同的文章,我这次也在研修班中,我错过了高级研修班的开幕式和闭幕式,有点遗憾啦!呵呵,恩同道友的字字流露出真情,很是感动,大家共勉为传统的国学的继承和发扬尽我们一点心力。
慧月飞龙

离线

许志明老师与项金真老师推手的绝技,以及天龙神剑出神入化的高渺境界,令人啧啧称赞,大饱眼福,叹为观止(待续……) 恩同兄与徐老师推手的 应该是“项光明”老师吧!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/10/2010 10:22:31

恩同
[Avatar]

离线

……

这篇文章被编辑了 4 次. 最近一次更新是在 04/09/2013 15:18:34

恩同
[Avatar]

离线

慧月飞龙 wrote:许老师与项金真老师推手的绝技,以及天龙神剑出神入化的高渺境界,令人啧啧称赞,大饱眼福,叹为观止(待续……) 恩同兄与徐老师推手的 应该是“项光明”老师吧!

没错,就是项金真老师,可看文熙老师发的照片上面

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/10/2010 14:34:15

Gaoch
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢分享!
慧月飞龙

离线

恩同兄你好! “许志明老师与项金真老师推手的绝技” 其中“绝技”二字改成“功夫”会不会更好一点,如有冒犯望见谅!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/10/2010 10:23:25

恩同
[Avatar]

离线

慧月飞龙 wrote:恩同兄你好! “许老师与项金真老师推手的绝技” 其中“绝技”二字改成“功夫”会不会更好一点,如有冒犯望见谅!

呵呵,没关系的,不仅很敬佩您的勇猛精进,更加敬佩您的咬文嚼字精益求精的精神,这才是修真的真嘛。很好,我已改过来了,请过目,并向您学习

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 10/10/2010 14:34:48

慧月飞龙

离线

一起交流,多像你们老学员学习

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/10/2010 10:24:17

闲鹤
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

期待恩同先生继续分享高级研修班的体会,也期盼其他同修的文章及相关视频资料。
恩同
[Avatar]

离线

…………

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 04/09/2013 15:19:02

横刀天笑来路皆花
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

不知道本次培训班的课件和相关的一些照片 视频放在哪里?请知会我一下,不胜感激。

独处以养性,
寂情以全真。
恩同
[Avatar]

离线

慧月飞龙 wrote:一起交流,多像你们老学员学习

不好意思,我年龄大点,但才学习2年,不是老学员。我们一起向老学员学习
恩同
[Avatar]

离线

横刀天笑来路皆花 wrote:不知道本次培训班的课件和相关的一些照片 视频放在哪里?请知会我一下,不胜感激。

文熙老师和小杨老师把本次部分教学照片、yhc93421把本次宣传录像片都放在了“教学信息”栏目里了,请查找。我这里还照了一些照片,只是不会上传
横刀天笑来路皆花
[Avatar]

离线

我这里还照了一些照片,只是不会上传

谢谢恩同道友,上传很容易的,是在不明白,问问身边的人。

独处以养性,
寂情以全真。
恩同
[Avatar]

离线

……)

这篇文章被编辑了 4 次. 最近一次更新是在 04/09/2013 15:19:22

liangmt969
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

恩同兄文采不错。我是306的小梁。说实话,我也很想写写自己的心得,只可惜回来之后工作实在太忙,只能抽空看看大家的精彩文章咯。练功和上课的图片我已经整理好了,稍晚发到你的邮箱,各位学友需要的请留下邮箱,我会抽空发过去。
恩同
[Avatar]

离线

liangmt969 wrote:恩同兄文采不错。我是306的小梁。说实话,我也很想写写自己的心得,只可惜回来之后工作实在太忙,只能抽空看看大家的精彩文章咯。练功和上课的图片我已经整理好了,稍晚发到你的邮箱,各位学友需要的请留下邮箱,我会抽空发过去。

谢谢老弟,我一直等着你给我发过来呢
恩同
[Avatar]

离线

……

这篇文章被编辑了 4 次. 最近一次更新是在 04/09/2013 15:19:51

恩同
[Avatar]

离线

新老学员分组教学
 文件名称 IMG_1336.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 212 Kbytes
 下载次数:  0 次

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 12/10/2010 18:50:59

恩同
[Avatar]

离线

李教练、杨老师、陆老师循经24式教学
 文件名称 IMG_1366.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 171 Kbytes

恩同
[Avatar]

离线

老师们答疑——象不象开家庭民主会或联欢会啊?
 文件名称 IMG_1438.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 195 Kbytes

文件名称 IMG_1437.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 178 Kbytes

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 13/10/2010 09:06:04

恩同
[Avatar]

离线

课堂尝试动作精微体会循经
 文件名称 IMG_1353.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 173 Kbytes

文件名称 IMG_1354.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 182 Kbytes

文件名称 IMG_1355.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 180 Kbytes

祥云2009
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

恩同兄,十一这几天三点起床练功,鸡还没有打鸣,想不进步都难啊!呵呵呵
恩同
[Avatar]

离线

有两点半起床练功的,听说还有两点起床练功的,我已被远远落在后面了。我得加把劲追啊,别笑话哥跑得慢啊,谁让咱是笨鸟来……

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 13/10/2010 09:02:31

寻樱东去
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

你们都谦虚了,大家聚在一起时互相激励,咬咬牙早起很容易,回家后立刻又倒退了呵呵,惭愧呀。
修竹

离线

恩同兄,用一颗至真至诚的心去体会,用智慧之心去感责任重大,两年时间,勇猛精进,佩服佩服。
恩同
[Avatar]

离线

不值一提,惭愧惭愧,多向老学员学习

论坛首页 » 修习心得
前往: