[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
女儿的练功照  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
kuge08
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

李俊老师、小杨老师、你们还认识她吗?
[Thumb - IMAGE_083.jpg]
双锋斩

[Thumb - IMAGE_081.jpg]
魁星戏斗

[Thumb - IMAGE_084.jpg]
铁马弯弓

这篇文章被编辑了 6 次. 最近一次更新是在 14/12/2012 10:43:03

kuge08
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

还有三张。
[Thumb - IMAGE_087.jpg]
红炉点雪

[Thumb - IMAGE_085.jpg]
倒提金枪

[Thumb - IMAGE_086.jpg]
金顶沉峰

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 09/05/2011 20:16:40

寻樱东去
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

英姿飒爽~~~~不错。

动作名称:洪炉点雪,金顶沉锋。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

每天坚持吗?不容易,如果是真是值得赞叹!
小杨
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真

离线

神情专注,功架低,练得非常好!尤其是铁马弯弓的动作眼睛里面有那么股劲!
道心
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

不错,一年都没见你们来了,今年暑期少儿文武同宗班能来吗?希望你看到你们一家。
zaaaaaa
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

动作很标准,真是很不错呀。
寻樱东去
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

魁星戏斗还可以练得更好。
若虚

离线

练得真好,昨天晚上让月月看了看,并读了读大家的留言,尤其是小杨老师的,晚上她练少林玉环桩就认真多了。我在旁边看着直乐,小孩子的心情,态度转变真快,太有意思了。

多谢您把照片贴出来,真是太有帮助了。

乔乔
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

你真棒,向你学习!今天起,我的紫阳针200个,玉环桩一小时也翻倍。挺过了最冷的三九天,零下33度的天气也外出练功,真是对我很大很大的磨练。我们竞赛,加油!
若虚

离线

乔乔真棒,三九天都出去锻炼,而且玉环桩是一个小时的锻炼,让我这个大人都觉得惭愧。你们要好好炼呀,等你们长大了,爸爸妈妈们工作也积累了一些资金了,没准我们可以自己编写剧本,你们这些小家伙做演员,请人来编导,把咱们宗风的故事搬向荧幕,让全中国,全世界的小朋友们有机会了解九脉合真的故事,领略真正的中国传统文化,让中华魂的自豪永久荡漾在你们,他们的血脉里。阿姨看书,印象中好像这是你师爷的心愿呀。

当然,拍咱们的故事,自然不能少了宠爱你们的马奶奶,石爷爷,刘爷爷,梁爷爷,老顽童,还有谁,哦,还有漂亮的孟奶奶,武功高强的许伯伯?(唉,阿姨也不知道如何称呼),两个项伯伯,儒雅的仇伯伯和你爸爸,你们可爱的小杨,李俊老师跟你们一起演角色,呵呵,这么庞大的阵容做你们的后盾,你们呀就偷着乐吧……

今天阿姨休息,瞧,休闲的时候阿姨也会梦想,跟你们一样......呵呵
若虚

离线

去接月月了,等她回来再聊
zaaaaaa

离线

小孩子多鼓励鼓励,比什么教育方法都好。
飞天
[Avatar]

离线

真好!!
倒替金枪一式非常棒。小朋友,加油啊,叔叔替你期盼着呢!
也希望这位妈妈能把孩子读书的照片传上来,让我们分享。“文武同宗演法脉,丹砂白羽惊鬼神”!
有一首歌叫《传灯》,里面有一句词唱着“每一条河,都要流下去”,每当我想起这首歌时,我的眼睛总是红红的。
加油!加油!
 文件名称 chuan deng.mp3 [Disk] 下载
 描述 传灯
 文件大小 1813 Kbytes
 下载次数:  7 次

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 06/05/2011 18:00:34

kuge08

离线

感谢各位先修对小女的鼓励,女儿这两天练功越发认真了。乔乔的功夫令我这个大人都有些汗颜,紫阳针200个,玉环桩1小时,太厉害了。让我们互相鼓励,在李老师的慈光普照下共同进步。希望也看到更多小朋友的照片,让他们也有个交流。另外,建议,论坛是否可以开个小学员的学习板块,以便于他们互相交流、互相鼓励。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您好,非常感谢您上传您女儿的练功照片,您建立少儿专区的建议我们会认真考虑的。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
事志

离线

很好,乔乔,好样的。坚持练下去,做什么亊都贵在坚持。
蟾月

离线

小孩子未为尘患所熏,没有种种的私欲和人为之扰,练功进步速啊
修丹
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真

离线

《观之感言》
少年习武正当时,
惟有宗风启慧识。
除却娇声得自信,
换来勇气做梅枝。
常年运化堪彻骨,
三载行功可动犀。
师祖留传金玉典,
造福万代育贤杰。

论坛首页 » 会员茶室
前往: