[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
周潜川峨嵋天罡指穴法之鹤嘴劲歌诀及解说  XML
论坛首页 » 百家武学
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

无忧乐境
[Avatar]

离线

另外还有一个同样的帖子,和这个内容相同,原本以为设为会员可看,就是注册了就能看.

没想到系统只认会员不认贵宾版主等大人物,所以这个帖子,会员可以看,像我等贵宾以上级别的,包括我自己,打都打不开.

只好重发一遍.

周氏的内容大家如果喜欢,我会依次发上来,因为是要通过QQ彼此发送才能另存,上传,并且论坛文件大小限制为300K,稍不注意就超标了.昨天用数码相机拍了个吉林李梦后先生发在少林与太极杂志上的<如意太极拳>正好每张300多一点,没发成.一天还只能传十个.所以有些麻烦.如果大家喜欢看,看完回复一下,我就知道了,就继续慢慢发.

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您发贴辛苦了,希望大家在看贴的同时也回帖发表一下自己的看法,谢谢!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
liruir
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

李梦后先生发在少林与太极杂志上的<如意太极拳>能打包发到我邮箱里头吗

liruir@163.com,谢谢

无忧乐境
[Avatar]

离线

李梦后的如意太极拳,歌诀功谱和李先生的一样,但其自言的自山东去探亲的胡先生.我已请朋友重新拍摄.整好后如果合适大小,就会发上来.
心月孤圆
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

支持你!也谢谢你!
yuip
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

mei kan jian
yjzh
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

文熙 wrote:

您发贴辛苦了,希望大家在看贴的同时也回帖发表一下自己的看法,谢谢!

您辛苦了,你所发的正是我们大家所需要的,感谢您
无忧乐境
[Avatar]

离线

资料板块有全书下载。
dulongzi
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

支持你!也谢谢你!
李启鸣

离线

您辛苦了,我给你致敬

论坛首页 » 百家武学
前往: