[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
这是真的吗?  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
大海
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

这是真的吗?我新来的,这能行吗?有哪位大哥给我讲讲成功的经验,好吗?QQ:287065351        不胜感激!!!! 
[ICQ]
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

请您参看本论坛内的各项丹经武学的内容介绍(包括李老师演练的玉环桩视频等),我个人觉得小练形和玉环桩是很好的入门功夫,您可以选择学习!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
大海
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢!!我知道怎麽了!!!

[ICQ]
初学者

离线

文熙兄 :
我按照李先生的视频光碟学习,小练形尚可,但玉环桩较难掌握,请问有更好的办法吗?
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您好,这就是为什么面授优于函授的道理。实际上,即使按照光盘学会了动作,但是很多更深层次的内容还是函授或者光盘所不能完全传达的。因此,如果有条件还是接受面授比较好。
当然并非每个人都有时间和经济条件去北京学习,那么只有多读李老师的著作,并通过论坛多讨论,多启发自己,或者附近有参加过面授的同道更好,可以就不明之处进行请教。待以后有机缘可以到北京接受面授。
以上,简单回复你,如有问题欢迎继续留言探讨!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修

论坛首页 » 会员茶室
前往: