[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
关于玉环桩的几个疑问,请老师或学友解答一下,谢谢!  XML
论坛首页 » 专修功法
前往:
发表人 内容
变形金刚
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

1:遗精或性生活后,当天或第二天可以推玉环桩吗?
2:我现在每天推两次,每次推180个,每次用时30分钟左右,我感觉这个速度挺好,我看他们180个要推一个小时,我的速度合适吗?
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

不是老师,试着说说我的观点:
1 可以
2 如鱼饮水冷暖自知,速度有时会随着心情体力和练功的阶段自行调整,所以自己觉得好就好,只是注意动作标准。

另,关于速度,李老师书里有写啊,呵呵。
小杨
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真

离线

1、可以,玉环桩随时随地都可以练。功夫以真元为宗,当养心养气团敛真元,以待百日筑基。
2、练功强身健体,好坏不与人比。速度快慢当按师所授,依法而修,故无所谓快慢。当以心灵清净不清净而论法度。
金风抖肘
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

说到底也只是关于自身的问题,玉环桩本身没有任何问题!是法无差,心不平尔。
变形金刚

离线

金风抖肘 wrote:说到底也只是关于自身的问题,玉环桩本身没有任何问题!是法无差,心不平尔。

不懂就别进来瞎搅和。你以为你叫金锋抖肘,你抖的就比别人好啊。
变形金刚

离线

谢谢 无忧乐境 跟 小杨 的热心回答,祝两位功夫精进、万事如意!
金风抖肘

离线

变形金刚 wrote:不懂就别进来瞎搅和。你以为你叫金锋抖肘,你抖的就比别人好啊。

谢谢你的指点,我会努力改进的!
十三子
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

金风抖肘?是谁创造的?

论坛首页 » 专修功法
前往: