[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
来自茶友的问候——老茶友留言致意、新茶友报到专帖  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

本专题帖的主要目的在于提供给一个大家互相熟悉和彼此认识的机会,因此,希望各位老茶友(老会员)留言致意,新茶友(新学员)寒暄进门,最好能留下自己稍微详细一点的信息以便大家深入交流,如自己来自何处,自己比较感兴趣和比较关注的国学问题是什么,自己希望在这个论坛上结交生么样的朋友、解决什么的问题等等,自由而论,片羽鸿爪可也。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 31/12/2010 11:13:13

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
May.YIK
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

各位大家好,我带头来先发言,我代表香港,我每天都会打开电脑看看,我很关注这个论坛,有那么一种藕段丝连的感觉,是我精神的食粮,我更加希望我们中国人因为有自己的国学而自豪,当我们跨出国门时因为是中国人而骄傲.所以我希望我们国人人人学国学爱国学,爱我们的国家我们的民族,论坛上的朋友我都愿意和大家成为朋友,我也没什么问题,我很简单只要开心就行,谢谢!

人的影响短暂而微弱,书的影响则广泛而深远!
yebor
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

我是来自惠州市的朋友,曾经在惠州向赵新宇老师学习过,现在想向惠州的朋友请教。yebor@163.com.谢谢!!!
铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

各位好,我来自安徽,家在滁州,也就是欧阳修先生<<醉翁亭记>>所描述的地方,我在芜湖上的大学,大学里有幸遇到方姐,是她带我进入了传统文化的领域,开始了新的人生,在这里面我学到许多,做事做人练功修心.这里就象一个大家庭很温暖,希望大家多多交流相互学习共同进步!祝大家在这里玩的开心!

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]
铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

我现在北京工作,在北京或在其他地方的同修,如果去中心的话,先在QQ群发个信息,倒不如大家结伴同去也更热闹些

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]
金陵学子
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

我是古城南京的学子,请在南京或周边的学友与我联络 ,手机:13951963793.共同探讨修真之道,谢谢!急盼?
花蝴蝶
[Avatar]

离线

来自广西上林,未曾有缘踏入修真之门。平常喜欢爬进本地的大明山,清净清净。

德行再高 安于自养

学问再深 期在自润
[ICQ]
电脑符含京
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真
[Avatar]

离线

我来自海南尖峰岭(我国南方最大的原始森林,公园).准备远远地跟在后面......

广西上林我有一位生意伙伴(李明).

=====精益求精=====
平镜亦非台,何处惹尘埃?心静自然凉,浮游于世愿能保留心中一片小小的净土。
[引用“文熙”名段]...当然也不是说我们什么都不追求了,我们是要自然的去追求,尽人事听天命,但行好事莫问前程。
[Email]
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

各位好:我来自泉城济南,挚爱中医,周易,修炼等国学,愿在丹经武学论坛这个大家庭里与诸有缘相识,愿与大家多交流共学习同进步。济南的学友可给我联系,手机:13964083425
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

各位好:我来自泉城济南,挚爱中医,周易,修炼等国学,愿在丹经武学论坛这个大家庭里与诸有缘相识,愿与大家多交流共学习同进步。济南的学友可给我联系,手机:13964083425
电脑符含京
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真
[Avatar]

离线

汶川地震, 7.8级
(唐山地震是7.3级)

有点奇怪的是:没有预警?
 文件名称 汶川地震_爱心同盟(更小).jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 54 Kbytes
 下载次数:  5 次

=====精益求精=====
平镜亦非台,何处惹尘埃?心静自然凉,浮游于世愿能保留心中一片小小的净土。
[引用“文熙”名段]...当然也不是说我们什么都不追求了,我们是要自然的去追求,尽人事听天命,但行好事莫问前程。
[Email]
浮尘

离线

大家好,我是来自四川宜宾的学子。

若不是有幸了解了丹经武学,让我知道什么才是真正的国学,我可能现在还以为这些都是假的呢~

希望与大家共同交流一起进步!

道意坚时尘趣少,俗情断处法缘生
[Email]
戈壁红柳
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

大家好,我是来自新疆乌鲁木齐的学子。 有幸了解了丹经武学,愿与大家多交流共同进步!祝大家在这里玩的开心!
天风海涛
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

我是上海的,期盼着和大家多多交流,共同进步!
道中人

离线

(唐山地震是7.3级)
我就是唐山人,接触较早,可惜未能深入,愿向大家学习。qq:770891698

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
wuweiqing

离线

什么时候能到大庆来开班
弘毅
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

我是河南安阳的,90年6月在书店买到一本《真元窥密》,初次见识了传统功夫的神韵,可惜一直无缘入门,很高兴能在这里认识各位老师和同道,希望今年可以真正走进国术的殿堂。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

什么时候能到大庆来开班

现在丹经武学的教学都在北京市循经太极拳培训中心进行,因此,入门丹经武学,应该到首都北京的循经太极拳培训中心去学习,希望能得到您的理解!非常欢迎您到北京来,没有看到您的留言,回复晚了请原谅!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
Gaoch
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

有广东的同道学友吗?qq467414879
羽化天真
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

大家是可以通过论坛留言来寻找本地区的丹经武学同修,这样可以互相学习、互相促进。

论坛首页 » 会员茶室
前往: