[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
您认为我国奥运健儿能取得金牌数团体第一吗?  XML
论坛首页 » 温馨家园
前往:
投票活动
您认为我国奥运健儿能取得金牌数团体第一吗?
第一 58% [ 7 ]
第二 25% [ 3 ]
第三 17% [ 2 ]
第四 0% [ 0 ]
第五 0% [ 0 ]
总投票数 : 12
发表人 内容
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

【投票主题】您认为我国奥运健儿能取得金牌数团体第一吗?

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 30/07/2008 15:50:42

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

我自己先投一票,我认为一定是第一!
希望各位踊跃投票,奥运结束时候自见分晓!

文熙
[Avatar]

离线

投票主题的发送方法:

选择发表主题按钮,打开后点击框下的英文按钮poll

就会出现投票主题的操作版面

点击投票项目按钮,设定投票选项即可。

投票项目
投票项目
投票项目
投票项目
投票项目
新增项目
投票期限 天 [ 输入 0 或是空白为没有限期的投票活动 ]

附件数量限制: 3
文件名称
描述 [删除]

shcfhyt
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

文熙 wrote:【投票主题】您认为我国奥运健儿能取得金牌数团体第一吗?

我说能!!!!!
[ICQ]
铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

shcfhyt wrote:
文熙 wrote:【投票主题】您认为我国奥运健儿能取得金牌数团体第一吗?

我说能!!!!!

阿拉也说能!!!

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]
May.YIK
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

那我投第二吧.

人的影响短暂而微弱,书的影响则广泛而深远!
泥巴
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

我投第一!

少则得,多则惑
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

各位爱国也不能盲目吧,怎么可能会得第一?

大项田径还没开始呢,你们说咱们能得几个?

无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

意外啊,42个牌了。

不过有的比赛似乎是有点照顾东道主。
shcfhyt
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

无忧乐境 wrote:不过有的比赛似乎是有点照顾东道主。

不要这样说嘛。东道主嘛,本方总有个主场优势。很多选手绕半个地球来参赛,纵然是赛场上的老鸟,没有心理上的问题,总有个时差的问题,提前来几天适应场地也不一定能完全调整过来,这竞技状态可不象调整睡眠规律那样轻易调出来的。

不过我个人觉得,42枚已有点夸张了,竟然都过这个数了。

哈哈,同喜,同喜!
[ICQ]
无忧乐境
[Avatar]

离线

我强烈怀疑各位是不是有神通,居然真的是第一。

嘿嘿。
文熙
[Avatar]

离线

次 国家/地区 金牌 银牌 铜牌 总数
1 中国 51 21 28 100
2 美国 36 38 36 110
3 俄罗斯 23 21 28 72
4 英国 19 13 15 47
5 德国 16 10 15 41
6 澳大利亚 14 15 17 46
7 韩国 13 10 8 31
8 日本 9 6 10 25
9 意大利 8 10 10 28
10 法国 7 16 17 40
11 乌克兰 7 5 15 27
12 荷兰 7 5 4 16
13 牙买加 6 3 2 11
14 西班牙 5 10 3 18
15 肯尼亚 5 5 4 14
16 白俄罗斯 4 5 10 19
17 罗马尼亚 4 1 3 8
18 埃塞俄比亚 4 1 2 7
19 加拿大 3 9 6 18
20 波兰 3 6 1 10

文熙
[Avatar]

离线

热烈祝贺中华体育健儿获得奥运金牌总数团体第一!

体真止
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

祝贺祝贺
泥巴
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

真是很抱歉,也很遗憾呐!奥运结束后没能过来!我是相信文熙老师才投的票,相信文熙老师说的肯定不会差。文熙老师真象当世诸葛,神妙莫测

少则得,多则惑
泥巴

离线

诸葛在世也不过如此吧

少则得,多则惑
泥巴

离线

景仰之情难以言尽

少则得,多则惑
文熙
[Avatar]

离线

呵呵,您言过了,我没有您说的那么神奇,我只是有上述的强烈愿望而已,希望祖国日益繁荣昌盛的心愿很强很强!

论坛首页 » 温馨家园
前往: