[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
[下载]灵空禅师点穴秘诀.pdf 20091031 更新  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
艾中华
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

灵空禅师点穴秘诀.pdf
另一版本在楼下
 文件名称 灵空禅师点穴秘诀.pdf [Disk] 下载
 描述
 文件大小 952 Kbytes
 下载次数:  2061 次

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 31/10/2009 13:44:04

李佛
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

谢谢分享!

艺不惊人莫现世
慧而不用或真智
[ICQ]
easfore
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢分享!
yuanfang
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

好书,,就算点穴学不会,但书中伤科药学主治明确,有利掌握运用.谢谢分享
tylxcj
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

多谢楼主,祝你好运
ssyc
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

非常感谢,正想要这方面的资料 。
Leo666
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢分享 :)
abcqq

离线

好功夫,多谢LZ分享
黑暗刀客
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

好资料啊,谢谢!!!
youjq

离线

这书是否有缺页?

后面附带的少林五拳和易筋经怎么没了?
火真气

离线

看来楼主没发全啊。最主要的部分没有。
路童
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

讲道德,下了一定要谢!
wjq123

离线

不知道哪位有全本的可以发上来,拜谢!
ztpshuc
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢分享!
leezoowuu
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

多谢分享
father
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢楼主
tiansofather

离线

多谢楼主,祝你好运 dddddddd
yanwy88
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

下载收藏,谢谢!!
wjh139

离线

灵空禅师点穴秘诀下部,我有。怎么上在呀?

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 19/09/2009 14:09:57

行者李

离线

真是好书,谢谢
赤神

离线

感謝分享
学道之君子

离线

谢谢版主了,总是好人有好报
艾中华
[Avatar]

离线

一楼附件是缺少各分穴图,但仅此而已(其余并不缺)!下面发一山西科学技术出版社2001年出版的,有分穴图,内容与一楼大同小异。山西科学技术出版社2007年尚有《灵空禅师点穴秘诀 五行拳》一书出版(164页)是两书合一,另说。
所谓此书“后面附带有少林五拳和易筋经”之说纯为以讹传讹,“少林五拳和易筋经”实为金倜生先生《少林内功秘传》一书中内容,今人有署名悟真的《少林内功绝技》一书与之相似,形意拳中金、木、水、火、土五行拳不同于少林拳的龙、虎、豹、蛇、鹤五形拳,十二形更不同于五形。心意(形意)拳门拳中“易筋经贯气法”亦似与世传“易筋经”不同。
——————薛先生何来此书?
 文件名称 灵空禅师点穴秘诀.pdf [Disk] 下载
 描述
 文件大小 11108 Kbytes
 下载次数:  317 次

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 31/10/2009 11:07:43

foshou

离线

谁有薛前辈的《金刚圭旨法象(华佗五禽经)》?

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 01/11/2009 11:08:56

daoke

离线

谢谢,这本书的的药很有用,而且穴道比较明朗,是本好书,可惜单行本不好买了,以前错过了机会.
wude689

离线

百花妒
[Avatar]

离线

谢谢啊~~顶
redek

离线

楼主慈悲,功德无量!
aameaa

离线

永久收藏
xy8531156

离线

感谢十分
fluntan

离线

感谢楼主,真全还有两个版本,听说这里面公布的药方很好
zhangcp1972

离线

楼主慈悲,功德无量!谢谢啊~~顶
fw9x

离线

此书后确实有少林五拳和易筋经,我买过正式出版的,也就是楼主所说”山西科学技术出版社2007年尚有《灵空禅师点穴秘诀 五行拳》“那本。薛颠为朋友处得传,经实际练习,确有神效!
zhangcp1972

离线

多谢楼主,祝你好运
zhangcp1972

离线

多谢楼主,祝你好运 dddddddd
真我真人
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢分享!多谢楼主
[Email] [WWW]
joeswear
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢谢分享!
半瓶汽油

离线

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ5x%2BOzds8FYAklJGxi%2Bo8vTVY%3D&p=mm_16939256_0_0
jghpsyy
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢楼主分享
langya008

离线

下面 有全的 灵空禅师点穴秘诀.pdf
jaxt
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

功德无量啊
s5fang

离线

非常感谢,正想要这方面的资料
lijun15099272422

离线

謝謝樓主!愿好人一生平安!
daniao

离线

艾中华 wrote:灵空禅师点穴秘诀.pdf
另一版本在楼下
谢谢分享

论坛首页 » 电子书屋
前往: