[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
熊应雄:小儿推拿广意PDF  XML
论坛首页 » 医易纵横
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

小儿推拿广意
作者: 熊应雄
丛书: 无
页码: 122
出版机构: 人民卫生出版社
书籍格式: PDF
出版时间: 1956
书籍大小: 3.7MB
书籍清晰度: 清晰版 300dpi或者同等效果
书籍便利度: 详细书签
书籍完整性: 无封面
书籍内容提要: 推拿专著。又名《幼科推拿广意》、《推拿广意》。三卷。清·熊应雄辑。约刊于1676年。上卷总论推拿之理,及儿科疾病诊断方法,并附推拿手法图说20余幅;中卷分述各种儿科常见病推拿疗法;下卷附方,选录小儿病的内服、外治药方180余首。全书将推拿按摩之理论与小儿生理特点相结合、图文并茂,论述较详。按摩手法轻灵而具体,十分切于实用,流传颇广。

:ng
 文件名称 小儿推拿广意 熊应雄.pdf [Disk] 下载
 描述
 文件大小 3765 Kbytes
 下载次数:  248 次

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 05/07/2009 20:02:05

laobb
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢分享!
wywzx
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

谢谢分享
无忧浪人
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢楼主分享!楼主还有什么小儿推拿的书吗?
slkzfb
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢分享
桑拓木
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢分享
yanwy88
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

下载收藏,谢谢!!
AJFK
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

找了好久了 但是我等级不够呀 下不了
homehome

离线

谢谢楼主。
静则藏神
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

多谢楼主老师!
蓝月亮
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢楼主,一定努力学习!

论坛首页 » 医易纵横
前往: