[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
学习心得  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
小鲜子
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

刚才看了好多大家练功时候的感受和心得,觉得自己很惭愧
大家都很认真的练功修行,我觉得自己还差得很远
从小我就很懒,总是需要别人督促才能好好的做一件事情
我知道修真的路可遇不可求,有缘闻法实在是非常非常荣幸的事情,我也知道既然有这个缘分学到,就应该好好认认真真的去练,好好走这条路
以前也造了很多业,勤加修炼才能消业,才能不往下面走
去年秋天的时候练得还不错,后来阴差阳错的放下了,最近又重新拿起来,觉得真的是一天不练退步好多,前些日子,玉环桩,18对以后腿疼了两天,走路都走不快,真的是差的太多了
最近慢慢把量加上来,每次练完都是大汗淋漓,觉得很舒服
实在是非常惭愧之前放下了那么久
今天看了大家的心得,觉得很受鼓舞
也希望能得到大家的鼓励
我会好好练功,好好修行
不止是把身体练得健康,还要把内心修炼的更加平和:)
这就是我的一点儿小心得,谢谢:)
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

我也撂下一段时间了,这几天再练,白天很倦,想睡,呵呵,但感觉还是比不练身体轻快很多。
我练了有10天了,太极拳和玉环桩,少林玉环本来也练,一起练了一个礼拜后发觉体力跟不上,就停下,武当玉环现在一次练习90个,出汗多在外练习补充不了水分,所以就练太极两边然后回家。

咱们相互鼓励吧。呵呵。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

我晚上出去练习一次,每次1小时到一小时半,武当玉环桩,我现在每天加9个,感觉每天增加18个也可以,想想短时间加的太多,可能会物极必反,身体心理一起疲劳,所以就加九个,那天疲劳了就保持原数。

丹经武学系列对身体恢复强身健体效果还是很明显,比流行气功,内家拳外家的什么要快很多。每天多出出汗,很快就会见效。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/06/2009 22:38:51

金蛋儿
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元
[Avatar]

离线

加油加油~~~都加油~~~
小鲜子

离线

谢谢大家
我知道自己应该怎么做,跟很多人还差得很远,所以我必须不能偷懒,勤加修炼:)
南山有约
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

坚持就是胜利.
每天不想练的时候就上网站来看看.或者看看李老师的书,看看文熙及各位道友的练功体会,那么就又可以鼓起勇气乘风破浪了.

恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

努力,加油!
体真止
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

努力练吧,好好加油O(∩_∩)O~
小鲜子

离线

我会努力的!
不犯懒,不偷懒儿!:)
我这几天总来这里看,向大家致敬和学习:)
无忧乐境
[Avatar]

离线

今晚增加到144个,昨天一下加了18个昨晚很累,也出了很多汗,今天白天发觉浑身很轻松,晚上就试着再加18个,看看明天啥反应。

论坛首页 » 修习心得
前往: