[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我的中心之行  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
fairyevil
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

这次7月的练功之旅,对我来说收获很大,非常感谢中心的老师和学长们,使我体认丹经武学的真谛,明白了泛传和脉传的不同,在中心练金风抖肘才推到2700下,临走的两三天还低烧,坐车回到家里本来想好好休息的,不练功还睡不着觉,推了金风抖肘3000下,才能躺下睡觉,郁闷,24号早上4点起来,推金凤抖肘竟然给推到了3600下,现在早上起来都能推到3600下,真郁闷。 :D :D :D :D :D :D :D
小生
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

好一个‘真郁闷’,祝你郁闷到永远!
瀚海龙儿
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身
[Avatar]
离线

韶关大哥,俺是睡在你对面的兄弟啊,真想不到你进步神速啊,想那时在中心你练着练着还睡着了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,真是可喜可贺啊,哈哈哈哈哈哈哈,现在想起来,你那几颗牙齿真是可爱,呵呵,加油加油!!!!!!!
丢丢
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

韶关大哥:
进步真神速啊,让我们望尘莫及。我们都很羡慕你郁闷的三千六,向您学习啊。愿您在3600光芒的照耀下象瀚海龙儿一样永远笑口常开。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 26/07/2009 12:07:41

天行健dj
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

呵呵,是是,韶关大哥,向你的3600看齐!
王桂才

离线

我们平时练功应该自自然然的,金风抖肘能练到3600还不能封顶,要2小时,3小时,4小时才可以,不过一定要循序渐进,让我们共同进步.
体真止
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

练就好,玉环桩两小时也好得很呀

论坛首页 » 修习心得
前往: