[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
南来的北往的西行的东下的……各位江湖朋友们请进哦  XML
论坛首页 » 文化杂谈
前往:
发表人 内容
上善
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

文武兼备,才是第一

第三届南少林武术大赛正在进行中,大赛组委会表示,必须文武兼备,才算一个武者,否则重武轻文,必定导致武不知为何用,更不知为何学。
所以第三届南少林武术大赛主办方举办了“侠义南少林”征文活动,让更多正义书写下来,让更多故事流传下去。

征文活动网址:

www.nsl-china.com
上善
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

啊,准备去参加这个南少林武术大赛了,希望大家给盖个楼,一直盖两个月,看我拿第一。到时候我分100QB出来,谢谢大家。8楼的,88楼,100楼,888楼,1000楼,我都有奖励。
上善

离线

网址 www.nsl-china.com
上善

离线

多谢大家的支持 谢过谢过********************************************
真觉
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

上善 wrote:啊,准备去参加这个南少林武术大赛了,希望大家给盖个楼,一直盖两个月,看我拿第一。到时候我分100QB出来,谢谢大家。8楼的,88楼,100楼,888楼,1000楼,我都有奖励。

但愿你能拿到第一,到时候建议丹经武学论坛发专贴祝贺你,并赋予你贵宾待遇。。。。。。。

真觉觉通,觉而遂通,
通天彻地,通真真通。

论坛首页 » 文化杂谈
前往: