[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
下载----周潜川---气功药饵疗法与救治偏差手术  XML
论坛首页 » 百家武学
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

峨嵋临济宗周潜川大作
 文件名称 气功药饵疗法与救治偏差手术.chm [Disk] 下载
 描述
 文件大小 604 Kbytes
 下载次数:  834 次

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 02/12/2008 19:59:25

无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

dingshanglai
s20011301
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

好像沒多少人練易筋經, 問了幾個關於它的問題也沒人會答~
wming_dl
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

下载之后看不了。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您好,关于易筋经,李真阳先生在其《李兆生禅诗百卷翰墨真迹》一书中有言:

达摩祖师易筋经,分化数式难参宗,
师言只有三式真,时人岂知其中情。

因此,达摩老祖的易筋经,世传和宗传的也是有差别的。至于您所说的易筋经练法,李老师并没有公开传授。
丹经武学是按照循序渐进的教学原则,有自己独特的传授方式,目前国学大课堂所列出的教学项目是最适合学人精进的。因此我个人觉得易筋经是开启循经后的精进功法,一开手就从易筋经开始练习,不如从小炼形等抻筋拔骨的基础阶段入手效果更好。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
无忧乐境
[Avatar]

离线

我从新下载了看看,发现有时下载的能看,有时不能看,呵呵,很郁闷
李佛
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

谢谢分享!

艺不惊人莫现世
慧而不用或真智
[ICQ]
飞天
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

多谢无忧乐境老师,谢谢分享!
形意清风客
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

楼主资料真是丰富啊!
laobb
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢分享!
ningboo

离线

无忧乐境 wrote:我从新下载了看看,发现有时下载的能看,有时不能看,呵呵,很郁闷

确实如此,我在第三遍用迅雷下的可以打开了!
建议其他朋友下载不能阅读的也多下几次!
感谢无忧~ :)
IT_Gardener

离线

感謝無私奉獻。
zhuangzhly
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂
[Avatar]

离线

直接点击就能下载,不需要用下载工具。感谢楼主分享。
mbsshz

离线

感謝無私奉獻!这才是真大师力作。 :) :mg :mg
kespiritman
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

感谢无忧的无私,爱你。

论坛首页 » 百家武学
前往: