[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
元明次数  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
天虹
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

请问大家元明功最多练多少次??
谢谢了

在我的话前都加个好像 嘻嘻
玄门问道
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

每一式想站多久就多久,练到不想站了就换下一式,每天练三,六,九次就够了吧
天虹
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢了

天虹

离线

还有一天白天和晚上各做一次行吗??每次九个
谢谢了

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

天虹 wrote:还有一天白天和晚上各做一次行吗??每次九个
谢谢了

您好!李老师在《真元宝笈》第56页关于太乙元明功的介绍中指出:

“太乙元明功的特点是简而易学、由浅入深进入修真层次。不出偏差,不受时间、地点、条件的限制。室内室外均能练。早晨、晚上及空闲时间都可以练习。”

因此,您可以按照自己的时间和身体素质合理安排练习时间。
关于练习次数和练功注意事项等在第71页也都详细的进行了介绍,您可以参考一下。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
天虹

离线

谢谢了

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

关于练习次数,我在下述主题中也进行了回复,请您参考:

文章主题: 学习的问题!!!
http://www.djwx.com/forums/posts/list/2288.page#7493

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
天虹

离线

谢谢了

论坛首页 » 教学信息
前往: