[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
个人的第一枚刻印.  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

大家见笑了,我勇敢的跨出了第一步,下面就是坚持了.
 文件名称 DSCN0272.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2169 Kbytes
 下载次数:  0 次

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
德重鬼神钦
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

你修为的精进,心态的平和很令人感动,听李俊说北京培训中心的电脑是你留下的,不在于东西的多少,不在于钱多钱少,你的心性很重要,谢谢你!加油!
如是我闻
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

,惭愧。
在中心的时候,李教练让我看那个电脑。我信口开河说那个电脑快有20年的历史了。。。。后来想了下,我那是胡说八道,PC的历史也不过20多年。。。。与楼主的无私精神相比,让我无地自容。其实IBM T23系列的上市时间是2001年以后。

“口张神气散,舌动是非生”,说话要有根据,以此为鉴!!

小杨
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真

离线

呵呵,真高兴啊!
一般,设计的时间要占整个篆刻时间的一多半。
好!
yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

努力做好每一件事情,不要让时间花在不必要的事情上;万事开头难,只有你开始,并且坚持了,就有成功的希望;我想我的篆刻就这样开始了。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
修丹
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真

离线

yhc93421 wrote:努力做好每一件事情,不要让时间花在不必要的事情上;万事开头难,只有你开始,并且坚持了,就有成功的希望;我想我的篆刻就这样开始了。

说的好!时间不等人。多学艺,乃识道也。因为:“艺乃道之形也”。

论坛首页 » 修习心得
前往: