[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
大侠趣盘资料的说明  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
大侠
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

今天看到有朋友发帖,说我在趣盘的资料无法下载,怀疑我是否在忽悠大家,又有朋友说用迅雷下不了趣盘的资料,还说迅雷有毒。
其实忽悠这种高难度的事情,我是做不来的。朋友们说的那些资料,很奇怪,我用迅雷又重新下载了一遍,虽说速度慢点,可都能下。而且我用了迅雷五年,也一直没有杀软报病毒。我的迅雷版本号是5.9.18.1364.
至于趣盘资料,我在趣盘的日志里有专门的说明。可能朋友们急着下资料,来不及看看我的日志,才产生了误会。
对于给大家造成的不便,我在这里深表歉意。
由于趣盘风格改变,我已决定弃用趣盘了。
经过一段时间的努力,我已经把大部分资料上传到了新浪共享。有兴趣的朋友可以去看看。
http://iask.sina.com.cn/u/2703850052

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 06/10/2012 16:29:53

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

是趣盘的缘因,我这里用迅雷几乎下载不了,10本书也就可能一两本下载成功,还是1k2k的来慢得很。
别的盘也是这样。、
用快车稍好一点,但大部分也是下载不了。以前常在盘里下,所以不存在会不会的问题,应该是盘的原因。
可能交钱成了他的VIP会好,估计变质了。
xqw821202
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

无忧乐境 wrote:是趣盘的缘因,我这里用迅雷几乎下载不了,10本书也就可能一两本下载成功,还是1k2k的来慢得很。
别的盘也是这样。、
用快车稍好一点,但大部分也是下载不了。以前常在盘里下,所以不存在会不会的问题,应该是盘的原因。
可能交钱成了他的VIP会好,估计变质了。

是啊,这年头什么都要钱 悲哀啊
逐风
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

大侠和其他人的的趣盘我都浏览过并下过资料,当时速度还是很快的。
稗草
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

这跟大侠无关。趣盘现在不是他的会员的话下载是非常非常慢的。
名月
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

我以前也在大侠的趣盘里面下过东西,确实不是大侠的原因。
shhnxm
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

在大侠那里下过不少资料,没任何问题,在这里还要感谢大侠提供那么多的资料。
道中人

离线

大侠资料很全,只是趣盘越来越势力

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
新学员
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

感谢大侠的无私分享!好人啊!
也感谢其他分享资料的好人!
hbxh668

离线

我以前也从大侠的盘里下过东西,当时不错。谢谢啊!!!
疾风劲草
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

大侠里的资料是真实的、有价值的。我也是受益者,在这里向他的无私奉献致敬!

论坛首页 » 电子书屋
前往: