[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
小炼形 VS 太乙元明  XML
论坛首页 » 基础功法
前往:
发表人 内容
zwolfox
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

先练习哪个好呢?

另外,我住在知春路这边。如何去循经太极拳培训中心呢?我在站内找了半天地址没有找到。
我可以周末去练习么?
yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

知春路座10号线地铁,在惠新西街换乘5号线,然后再换乘2号线,做到北京站,我记得是B口出。然后向北走,找到938支4,然后做到苷棠乡镇府下,然后座摩的到武馆。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 16/06/2010 11:35:07

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
文武同宗
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

地铁快;知春路---国贸---四惠---土桥,预计75分钟。再坐20分钟13路到侉店(应为有大甘棠和小甘棠还是叫老名好都知道),然后座摩的到兴各庄武校。 任何时间随时都可以去学。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 17/06/2010 11:00:55

[ICQ]
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

zwolfox wrote:先练习哪个好呢?

萝卜也是菜,土豆也是菜,都吃才营养好。先吃萝卜和先吃土豆,这个随自己喜欢。小练形和太乙元明功各有妙用,建议您一起练习。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
独孤浪云
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

个人建议小练形。。。我在中心的时候也问李老师这个问题。。他说:“你关窍未开,我建议你先练小练形。。。关窍开了,元明功才能采到气。”
于是俺说:行,老师,俺听您的。。。

第一次去建议您直接打的去北京站前街 938支四的站牌。。。然后大约乘1个半小时的车到甘棠乡政府下车。。乘4元钱的摩的。。到兴各庄武校。。。

俺第一次去就是这么去的。。

938支四 早上6:30发车。。。。基本上大噶10分钟一班吧。。早上去人少,车少,去比较顺利。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 18/06/2010 15:43:55

独孤浪云
[Avatar]

离线

周末应该可以去的。。。

先打个电话联系联系呗

电话: 010-61529925

论坛首页 » 基础功法
前往: