[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
五一培训中心教学照  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
紫霞
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

文件名称 DSC00634.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2269 Kbytes
 下载次数:  12 次

文件名称 DSC00634.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2269 Kbytes
 下载次数:  14 次

这篇文章被编辑了 4 次. 最近一次更新是在 28/04/2011 22:39:44

紫霞
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

文件名称 3.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2078 Kbytes
 下载次数:  11 次

文件名称 4.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2106 Kbytes
 下载次数:  25 次

文件名称 2.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2161 Kbytes
 下载次数:  35 次

紫霞
[Avatar]

离线

文件名称 5.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2326 Kbytes
 下载次数:  23 次

文件名称 6.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 1967 Kbytes
 下载次数:  15 次

文件名称 7.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2029 Kbytes
 下载次数:  19 次

紫霞
[Avatar]

离线

文件名称 8.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2264 Kbytes
 下载次数:  43 次

文件名称 10.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 1930 Kbytes
 下载次数:  24 次

文件名称 9.JPG [Disk] 下载
 描述
 文件大小 2116 Kbytes
 下载次数:  15 次

铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

紫霞光照三万里,函关初度五千年。

紫霞 不错! 不错! 呵呵,

额……

俺有这么壮吗??(怀疑相机把俺拉宽了,哈哈) 差点没认出来!

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 02/06/2008 13:21:52

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]
铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢紫霞同学的照片啊
五一中心之行

[Email]
自照自清
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

哇噻,五一这么多人啊,呵呵,好壮观啊,想念梁老师和王老师了。
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

虽然我还没去过中心这个我心中向往的圣地,但看到照片上的课堂,院落,还有学友的练功照,却倍感亲切,使我更加心向往之------谢谢紫霞!
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您的照片真是太好了,能使更多没有去过北京市循经太极拳培训中心的人,对北京培训中心的情况有个最直观的了解,非常感谢您!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
shcfhyt
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

好热闹哈,又见升哥。
谢谢紫霞!
[ICQ]
闲云2007
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

好亲切啊!时隔近3年,我又看到了丹经武学的摇篮之地。
suiyuan
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

在照片找不足,我看见我的差距
体真止
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

真好,我也想去了!!
suiyuan
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

自从五一回来后我一直坚持练功,感觉浑身变得坚实起来。两掌有力力道厚重,大腿变粗。眼神坚定,目光清澈。这一切也不过二十几天时间,感谢中心的老师和教练。我一定会继续坚持下去,按照约定下个五一或十一我一定在来。
乐道

离线

在中心老师细心传授下,练功的功效是天上一日,地下一年的感觉。所以我们要感谢李兆生老师的传授。
芷竹
[Avatar]

离线

呵呵,就是我们这次去北京的照片,看到真亲切。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 17/12/2009 11:08:46

大乘佛法 太乙仙乘
[Email] [WWW]
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

为什么我去了好几次一次也没遇见美女?

呵呵
紫霞
[Avatar]

离线

修真之人遇同门异性不可有轻薄之心,要当是自己家的兄弟姐妹,。
浮尘
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

汗水~~~

道意坚时尘趣少,俗情断处法缘生
[Email]
suiyuan

离线

同意紫霞妹妹的看法,不起分别心。
longfeel
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂
[Avatar]

离线

无忧乐境 wrote:为什么我去了好几次一次也没遇见美女?

呵呵
呵呵,性情中人!美女修道好像很难,佛经讲有位美女迷恋自己的身体,死后变成了自己的尸虫!
铸剑

离线

longfeel wrote:
无忧乐境 wrote:为什么我去了好几次一次也没遇见美女?

呵呵
呵呵,性情中人!美女修道好像很难,佛经讲有位美女迷恋自己的身体,死后变成了自己的尸虫!

美女不只吸引男的目光也吸引女的神魂,恐怖啊,此色财二关最难过!修真路上会有考验.

[Email]
铸剑

离线

看人不该看美丑,看气质和精神,修真后渐渐感到以前认为的很漂亮很帅的男男女女其实都不怎么样,内里很空虚,大多都不饱满,只有与那些有修养有品德的人相处才让人身心愉悦有所获益!

[Email]
suiyuan

离线

同意铸剑的看法。内在气质决定外在形象。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

一句玩笑话引来这多话题,呵呵。

May.YIK

离线

毕竟宗风不同俗学嘛!互相包容下.

人的影响短暂而微弱,书的影响则广泛而深远!
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

呵呵,这下可真是清楚啊,反而有点不习惯了。
谢谢管理员岭南布衣的出色维护!

铸剑

离线

照片变这么大!!?果然清楚了

[Email]
文熙
[Avatar]

离线

我有一个新发现:

也就是论坛上的图片大小可以自由调节,也就是说如果照片过大超过电脑显示屏,您只要滚动鼠标上的滑轮,就可以随意调节照片的大小和清晰度,以方便自己的观看,这个功能倒是我刚发现的, (这个表情符号是在发表文章时的表情符号下“更多表情符号”中找到的,又一个新发现,呵呵~~)

shcfhyt

离线

图片超巨大,以为电脑故障,吓偶一跳!
[ICQ]
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

重新看到中心照片,思绪仿佛又回到那个熟悉的小院------
liruir

离线

年轻有前途,不错,世界是 你们的
丹轮一颗印真元
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

照片拍的很好,反映了培训中心的精神面貌。
空悟至空
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

什么是 五一 啊
文熙
[Avatar]

离线

什么是 五一 啊

五月春风已满城,山花初开水涟涟,
一日游到七日毕,无限美景醉游仙。

飞天
[Avatar]

离线

时隔一年终于看到了五一的照片。看到了梁老师,好想他!也谢谢紫霞大姐。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 24/04/2009 17:19:09

童趣
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元
[Avatar]

离线

三叶草

离线

就觉得论坛中关于中心的照片少见,今天终于见到了,如果有缘去,一定带上相机,多拍多拍,让大家更多更好地了解中心!
寻樱东去
[Avatar]

离线

对的,照片可以让大家更直观的了解中心的精神面貌。
有机会还希望大家多多上传啊,呵呵。
freedom

离线

三叶草 wrote:就觉得论坛中关于中心的照片少见,今天终于见到了,如果有缘去,一定带上相机,多拍多拍,让大家更多更好地了解中心!

院小玄风劲,庭凝岁月深,举头望明月,尽入统元楼。 :pl
三叶草

离线

其实在中心的照片中,最感动人的,还是老师们的身影,专注、认真、默默无闻和文武同宗气质的体现。
修竹

离线

我学习丹经武学八月有余,去中心两次,第一:有一个安静的环境;第二:是老师们无言的教育,用他们一言一行表达着宗风法乳的召唤;第三:您是否用一颗至纯至真的心去感悟了。中心是我心灵的归宿,是灵魂的殿堂,让人心驰神往。
飘渺之旅

离线

我们来到中心了,大家一起练功,很有氛围

论坛首页 » 教学信息
前往: